Forum

Шоу "Лучше всех"

Другое

Poprzednia 2 / 2

bratczyk96

#21 ·

Transcription

Христос в воскресе! Сегодня у меня такой вопрос к вам. Может, знает кто-то, будут ли новые серии этой программы. Для меня шутка странная, но не знаю, как сказать. Может кто-то слышал, я ещё посмотрю. Но для меня немножко сложнее ходить по сайте первого канала. Но... И поэтому... Может кто-то будет знать, будут ли новые серии программы лучше всех. Передаю привет. Христос в воскресе!

Pozdrawiam

bratczyk96

#22 ·

Transcription

здравствуйте у меня такой вопрос может кто-то будет знать есть ли еще возможность смотреть по телевизору если кто-то знает новые серии лучше всех это будет весной новые серии и и сейчас это только перерыв на зиму зимние каникулы так скажу но не или или уже тот кто-то может знает уже может перестали выходить по телевизору эта программа кто-то может знать буду благодарны за ответ передаю передаю привет

Pozdrawiam

bratczyk96

#23 ·

Transcription

Здравствуйте! Помню, что в прошлые годы первый канал имел передачу «Лучше всех». Тогда-то ведущим этой программы был Шумен Марсин Галкин. Я случайно нашел статью о том, что шоу «Лучше всех» поменяло. Мой вопрос к вам. Может, кто-то будет знать, где, в смысле, на каком телеканале, или дальше на первом канале, или на других русских телеканалах, в какой день недели выходит эта программа. И в какое время по московскому времени. Как кто-то будет знать ответы на мои вопросы, касающиеся этой программы «Лучше всех», буду очень благодарен. Я очень люблю эту программу. И еще... Моя бабушка была жива, которая раньше со мной, со моими родителями жила. Тоже любила смотреть эту передачу. Это прекрасная передача. И кто-то будет знать, в какой день, на каком телеканале, и в какое время, по московскому времени, буду благодарен за все ответы на эти вопросы. Это все. За все мои ошибки, пожалуйста, извините. И, пожалуйста, кто может, пожалуйста, исправьте. Передаю вам всем привет!

Pozdrawiam

bratczyk96

#24 ·

Transcription

Здравствуйте! Я спрашивал на таком телеканале, какой день и в котором часу можно смотреть это шоу лучше всех. Я узнал, что будет новая телеведущая и может еще нет информации, не знаю, но кто-то может знать, я не знаю, что не все могут знать, но кто-то может знать, будет ли завтра новогодняя передача. Лучше всех. Как телеведущим был шоумен господин Максим Далкин. Это было всегда 1 января, согласно с Григорианским календаром. И всегда было... Это очень долго. Будет ли завтра эта передача. Эта программа мне и большинству мою семью интересует. Самовымыслию семью интересует. И я хотел бы позатреться к смотрению. И кто-то знает. Буду благодарен. Потому что, спрашиваю, потому что не все для меня есть интуиционно. С моей программой, которая звучит на моем компьютере. Эээ... Компьютер. И не все могу все слышать ясно. Кто-то знает, то буду благодарен за ответ. Передаю привет.

Pozdrawiam
Poprzednia 2 / 2