Transcription
всем привет микрофон у меня не добавляется я не знаю почему вот собственно говоря у меня и усиление и сам микрофон стоит на 100 и вообще не помогает то есть если я его даже убавлю на ноль будет то же самое не знаю что за прикол вот
Transcription
Так, конечно, хорошо. Всем привет, кстати. Я возле самого микрофона что-то, да, вот что сейчас есть, собственно.
CTRL+ точка перемещает к последнему посту в теме.
Команды я описал в соответствии с английской раскладкой.
Transcription
Всем привет, я оживлю немножко это сообщество, которое немножко затихло. Может быть кто-то откликнется. Кто-то слушал альбом Оксимирона «Красота и уродство», который вышел буквально первого числа. Я почему записываю это сообщение? Потому что у меня есть свое мнение на счет этого альбома. Я к творчеству Оксимирона отношусь... Ну, так, мне не нравится. Но я думал, что мне не понравится альбом. Но я посмотрел кучу видео с разбором отсылок, и мне стало интересно послушать это самому. Я послушал первые три трека. Это «Хоп-механика», «Иностранный агент» и третий, не помню, как он называется. И мне понравилось. Я, если бы не смотрел отсылок, не понял бы вообще ничего. Но это качает. Для него это очень необычно, для Мирона. Что это качает вообще. Мне прям понравилось. Я себе добавил некоторые треки. Ну, вот эти три трека. М-да. Ну, еще мне понравился у Оксимирона трек 2008 года «Биф с шоком». А что такое «Биф» он называется? Очень прикольный трек. Особенно строчки про Шуру Каретного меня позабавили очень. Ну, вообще, как-то чувствуется. Какая-то энергия больше в нем. Видно, что тогда он прям горел. Прямо, да. Но мне интересно, что вы думаете. На мой взгляд, это очень неплохо сделано. Правда, биты очень одноразовые. И это прям чувствуется. В «Хоп-механике» такое ощущение, будто немножко переделали битвы для песни «Там, где нас нет» и все. Ничего больше не изменили.
Мирон такой пишет альбом, в котором множество литературных, биографических, политических отсылок, но вывод по трём трэкам: "качает"... На вкус и цвет, как говорится, но кто на что учился.
Transcription
Я не понял, а что ты хотел сказать этим постом? Ты хотел в очередной раз меня раскритиковать? По поводу того, что я сижу в треке не так, как ты? По-моему, у тебя это получилось очень хорошо. Но цель моего поста была не в том, чтобы... Цель моего поста была в том, чтобы поделиться своим позитивным впечатлением. И мы все прекрасно понимаем, что каждое искусство воспринимает по-разному. И то, что я оценил три трека по поводу того, что они качают, и что мне понравилась в них музыка, но я ничего не сказал об их тексте, и я оценил три трека, а не 22, как в альбоме, это абсолютно моё дело. И это абсолютно моё дело, как я оцениваю альбом. И критиковать меня за это, это очень странно. Я не понимаю этого, правда. Насчёт, кто убил Марка... Ну, я смотрел ролики, не знаю, какие там ролики смотрел ты. Никаких рэперских понтов там не было. Там просто рассказывалось о смысле в треке, о каждом куплете. Если такие ролики есть, и их много, значит, на это есть спрос. Не всем дано... Но понять то, что хочет сказать бушующая интеллигенция. А осуждать меня по поводу того, что я оценил альбом так, как я посчитал нужным, по трём трекам, и что мне понравилась музыка, но я не вникал в тексты... У меня нет слов, это очень умно.
по мне так высокомерный зазнавшийся тип.
видите ли он мидийный человек и не надо ему музыку писать.
в общем на мой вкус гавно из гавна.
Transcription
Я тебе больше скажу, он в кино снимается, может быть, кстати, из него бы получился хороший актер, не спорю.
По поводу Оксимирона: ни в коем разе я не учу тебя слушать музыку и правильно её воспринимать. Мне просто не нравится твоё мнение. И что с ним делать, это уже моё, и только моё дело.
В наше время очень актуально задумываться, готов ли ты мириться с политическими или идеологическими представлениями любимого артиста. Мне глубоко параллельно, за кого Мирон голосует, где снимается и с кем спит. Я слышу текст, музыку, ловлю ритм, вибрации. И этого достаточно. Я знаю, что не пойду на концерт и вряд ли куплю мерч, потому что я не ассоциирую исполнителя с творчеством, не слежу за этим. Наверное, для кого-то это важно, поэтому Мирон легко может быть говном - вне всяких сомнений.