русский рэп
Wróć do Другое#81 BLACKMOON846
Добавь, пожалуйста, громкости своему микрофону. Очень тихо.
#82 vladon
#83 BLACKMOON846
А сейчас вполне хорошо, особенно в наушниках.
#84 vladon
#85 spay
#86 spay
пиши лучше текстом. я нифига лично не понял что ты сказал.
#87 vladon
ок
#88 vladon
мне вот интересно можно ли както все посты пролистать разом?
#89 spay
есть кнопка таб.
#90 BLACKMOON846
Ctrl+U - перемещает к не прочитанным постам в теме.
CTRL+ точка перемещает к последнему посту в теме.
Команды я описал в соответствии с английской раскладкой.
#91 vlad
Недавно подсел на группу "та сторона", лирика, как говориться, мне там нравиться как поет человек в припевах, автотюна нет, писклявых этих уродств, ну знаете, как бывает голоса специально завышают, тоже нет, нецензурных слов тоже не встречал.
#92 vladon
спасибо, буду знать
#93 vladon
надо будет поискать
#95 BLACKMOON846
Я случайно включил пару роликов, где говорили о песне "кто убил Марка", и единственное, что я понял - эти обзорщики не слышат, о чём текст. Обычные рэперские сплетни и понты. Сомневаюсь, что в разборах других блогеров ты увидел больше.
Мирон такой пишет альбом, в котором множество литературных, биографических, политических отсылок, но вывод по трём трэкам: "качает"... На вкус и цвет, как говорится, но кто на что учился.
#97 spay
скатился мирон.
по мне так высокомерный зазнавшийся тип.
видите ли он мидийный человек и не надо ему музыку писать.
в общем на мой вкус гавно из гавна.
#99 BLACKMOON846
У меня не было цели тебя обидеть или задеть. У меня просто пригорело с того, как узко можно мыслить. Моё дело тебе это сказать, а твоё - решить, как с этим знанием жить.
По поводу Оксимирона: ни в коем разе я не учу тебя слушать музыку и правильно её воспринимать. Мне просто не нравится твоё мнение. И что с ним делать, это уже моё, и только моё дело.
В наше время очень актуально задумываться, готов ли ты мириться с политическими или идеологическими представлениями любимого артиста. Мне глубоко параллельно, за кого Мирон голосует, где снимается и с кем спит. Я слышу текст, музыку, ловлю ритм, вибрации. И этого достаточно. Я знаю, что не пойду на концерт и вряд ли куплю мерч, потому что я не ассоциирую исполнителя с творчеством, не слежу за этим. Наверное, для кого-то это важно, поэтому Мирон легко может быть говном - вне всяких сомнений.
#100 BLACKMOON846
Кстати о музыке, которую Оксимирону писать не нужно. Не знаю, на чём основано это утверждение, но как по мне, биты Окси всегда были простенькими и похожими друг на друга. Какими-то бомбическими мне кажутся буквально единицы.