Офтоп

здравствуйте!

Założony przez Azat 308 wpisów ostatni wpis 1 rok temu Strona 1 z 16

В skype конференции blind.games одно время произносили очень хорошее слово - Здравствуйте! и начиналась крутиться шайтан-машина)) я решил прописать этот улыбающий код жизни и здесь, чтобы начать общение. и поэтому... таки здравствуйте!)))

Ахахахахах. Здравствуйте! возрадим традиции!

здравствуйте. фига ты че вспомнил

Ужс! Что Ты вспомнил!
Здравствуйте.
--Cytat (Azat):
В skype конференции blind.games одно время произносили очень хорошее слово - Здравствуйте! и начиналась крутиться шайтан-машина)) я решил прописать этот улыбающий код жизни и здесь, чтобы начать общение. и поэтому... таки здравствуйте!)))

--Koniec cytatu
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

Ну здравствуйте!
---
С уважением, Артем!
Проекты: RHVoice Lab, Tiflo Host, Данные в данные-
Блог: https://t.me/maniyax_blog

Дак это же недавно только было, от чего б и не вспомнить?))

И Да, Здравствуйте все! (смеюсь)

всем здравствуйте! что-то не идёт движуха)) видимо, нужно мне было в начале прописать "улыбающий код жизни" без дополнительного "и таки")))) (улыбаюсь)

Здравствуйте.
Вы просто молчите все. Скучно.
--Cytat (Azat):
всем здравствуйте! что-то не идёт движуха)) видимо, нужно мне было в начале прописать "улыбающий код жизни" без дополнительного "и таки")))) (улыбаюсь)

--Koniec cytatu
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

да вообще из-за этого корантина тупняк пц. скучччччно

и да! здравствуйте.

Хотя казалось бы, наоборот должно быть.
Все дома...
--Cytat (spay):
да вообще из-за этого корантина тупняк пц. скучччччно

--Koniec cytatu
[Подпись]

Здравствуйте! Ага скучно, играть надоело, книг нормальных найти не могу для себя смех. Ужас!

Здравствуй. И игр нормальных тоже нет. Ггг.
--Cytat (vlad):
Здравствуйте! Ага скучно, играть надоело, книг нормальных найти не могу для себя смех. Ужас!

--Koniec cytatu
[Подпись]

Эх, жизнь моя жистянка, да ну её в болото! Смех

А тебе летать или пожрать... охото? :XD
--Cytat (vlad):
Эх, жизнь моя жистянка, да ну её в болото! Смех

--Koniec cytatu
[Подпись]

Нет. Пожрал я недавно. А вот полетать не отказался бы!

Пнуть? :XD
--Cytat (vlad):
Нет. Пожрал я недавно. А вот полетать не отказался бы!

--Koniec cytatu
[Подпись]

Лучше бы водки принес лучше бы водки принес

Иди в блог ко мне, оставляй комментарии на то, что прочитал, понравилось или не понравилось. А то как будто ничего не читали, такая пустота.

--Cytat (vlad):

--Koniec cytatu
---
С уважением, Артем!
Проекты: RHVoice Lab, Tiflo Host, Данные в данные-
Блог: https://t.me/maniyax_blog