В skype конференции blind.games одно время произносили очень хорошее слово - Здравствуйте! и начиналась крутиться шайтан-машина)) я решил прописать этот улыбающий код жизни и здесь, чтобы начать общение. и поэтому... таки здравствуйте!)))
Ужс! Что Ты вспомнил! Здравствуйте. --Cytat (Azat): В skype конференции blind.games одно время произносили очень хорошее слово - Здравствуйте! и начиналась крутиться шайтан-машина)) я решил прописать этот улыбающий код жизни и здесь, чтобы начать общение. и поэтому... таки здравствуйте!)))
--Koniec cytatu
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
всем здравствуйте! что-то не идёт движуха)) видимо, нужно мне было в начале прописать "улыбающий код жизни" без дополнительного "и таки")))) (улыбаюсь)
Здравствуйте. Вы просто молчите все. Скучно. --Cytat (Azat): всем здравствуйте! что-то не идёт движуха)) видимо, нужно мне было в начале прописать "улыбающий код жизни" без дополнительного "и таки")))) (улыбаюсь)
--Koniec cytatu
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
Хотя казалось бы, наоборот должно быть. Все дома... --Cytat (spay): да вообще из-за этого корантина тупняк пц. скучччччно
--Koniec cytatu
Здравствуй. И игр нормальных тоже нет. Ггг. --Cytat (vlad): Здравствуйте! Ага скучно, играть надоело, книг нормальных найти не могу для себя смех. Ужас!
--Koniec cytatu
А тебе летать или пожрать... охото? :XD --Cytat (vlad): Эх, жизнь моя жистянка, да ну её в болото! Смех
--Koniec cytatu
Пнуть? :XD --Cytat (vlad): Нет. Пожрал я недавно. А вот полетать не отказался бы!
--Koniec cytatu