Игры для зрячих, но доступные для слепых

майнкрафт

Started by pavel1992x 327 posts last post 2 years ago Page 16 of 17

А при помощи какого установленного софта сее юзать? Вроде джавы стоят, а джар не запущается.
С уважением, Iks

Целеком и полностью с тобой соглашусь.
С уважением, Iks

ребят, попробывал модик, с горем пополам с крафтил верстак, дожыл до первой ночи, а потом скилет с крипером да утоплеником довершыли начатое, так что на выжывание нету смысла итти, а вкриативе те кто видил смогут что то построить, потому что надо иметь придставление о том как всё выглядит,мне вот скушно было, я через коорденаты строил, но то что я строил 2 дня обычный игрок за 5 минут сделает, так что врядли что то получится, и это походу самый длинный пост

та да! бессмысленная трата времени.

ну чувак, уже 100 раз было сказано, что как ни пыхти, как не старайся, в слепую тому же скилетику ты не вломиш

и что он сделает, скажет скилетику ой не бей тут слипой пришол, пусть он тебя ебнит?

и чем мне это поможет, я пока наведусь, меня уже вынесу, а если ещё учитывать то что тебе надо подымать камеру вверх и вниз, то вопще хз, я пока наведусь меня уже и грохнут.

не интерестно, того же эндердракона не вынести, портал в ад хер построить, хотя по поводу портала в ад можно, но в эндер мир хер там, потому что глаза ендерменов где взять то, разви что в сундуках у жытелей, но это очинь редко, воопщем не интересно это, строить нормально не выйдет, файтится тоже, короче всё задолбался я писать

Ну это да, конечно, вот только аналогов всё ровно неть.
pavel1992x@gmail.com

https://discord.gg/HgYG25tN

--
Срок действия этого приглашения истёк, или у вас нет прав на присоединение.
С уважением, Iks

Я так этот мод и не запустил. И через открыть пробовал. Просто ничего не происходит.
С уважением, Iks

помоему там должна быть папка mods, туды и кидай, если это не датапак, его надо кидать в уже созданый мир

мне стало скушно, и я достал звуки из майна, всегда хотел музычку из менюшки