Игры для зрячих, но доступные для слепых

Soni Fight

Założony przez best_reader 34 wpisy ostatni wpis 3 lata temu Strona 1 z 2

Есть такая утилита, которая позволяет писать некоторые скрипты для озвучки игровых событий.
Программа с открытым исходным кодом и подробной документацией на английском языке по написанию конфигов.
В программе уже есть готовые конфиги для игр "Mortal kombat 9, ultra street fighter IV".
Ссылка на загрузку последней версии: https://github.com/FedUni/SoniFight/releases
Обсуждаем, делимся опытом и пробуем писать что-то своё.
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

Я начал писать конфиг для MK11.
Вроде разобрался, как и что тут, но не до конца.
Мне нужны будут тестеры, как только будет готова хотя бы пробная версия.
Отпишитесь, желающие.
Я просто боюсь, что привязка к экрану будет и это необходимо будет проверить.
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

готов тестить. :)))

Во! Норм тогда напишу тебе.
--Cytat (spay):
готов тестить. :)))

--Koniec cytatu
[Подпись]

А походу, не получится сделать скрипт для SoniFight.
Координаты и указатели ищутся через Cheat Engine, а при запуске его вместе с МК11, видем такую ошибку:

This game cannot run in the presence of CheatEngine.
[Подпись]

Обидно, досадно, ну ладно...
[Подпись]

а как им воопще пользоватся?

да всё понятно там

выбираеш конфиг и запускаеш кнопкой

как пользоватся? скажу тебе так, ручками. вот так.

хы тоисть запускаю конфиг, захожу в игру и оно само озвучит? или нада сначала игру запустить а потом конфиг?

пофиг в какой последовательности вроде.

я думаю лучше сначала игру, а потом config

Да всё равно

а вообще франклин от того что ты попробуешь у тебя же комп не взорвётся винда не полетит так не грузи всех бесполезными вопросами

хто его знает? может у него комп взрывоопасный, малейшее движение, и zaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalp!

а может у него мозг взрывоопасный сделает что-то не так и тоже zaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalp

может быть, я незнаю.

ахахахахххххахахаххаха!!!
-- (Striker):
хто его знает? может у него комп взрывоопасный, малейшее движение, и zaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaalp!

--

ок зороко я понял, мозг то у тебя такой, ты на меня свои проблеммы не сваливай! умный нашолся