Игры для зрячих, но доступные для слепых

Mortal kombat XL

Założony przez best_reader 46 wpisów ostatni wpis 3 lata temu Strona 1 z 3

Обсуждаем эту часть серии Mortal kombat.
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

имею в наличие мк с 9 по 11 из них почему-то мне больше всего понравились 9 и 11. десятый не зашел вообще. конечно вкусовщина в чистом виде но всеж мое имхо. хех

Точно такая же фигня.
9 и 11 МК нравится.
А вот десятый как-то не зашёл.
Причём, сюжетка 11 МК оставляет желать лучшего, когда в то же время, 9 и XL по сюжетки довольно интересные
--Cytat (spay):
имею в наличие мк с 9 по 11 из них почему-то мне больше всего понравились 9 и 11. десятый не зашел вообще. конечно вкусовщина в чистом виде но всеж мое имхо. хех

--Koniec cytatu
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

мне больше девятый нравится одинацытый почимуто больше на инджастис второй похожый

Мне девятый нравится по сюжету, а вот 11-ый, дерьмо полное в сюжетке.
--Cytat (franklin):
мне больше девятый нравится одинацытый почимуто больше на инджастис второй похожый

--Koniec cytatu
[Подпись]

ага. 9 крут по сюжету. остальное не сравнится с ним

да она класная но к одинацытой привыкаю почучуть но девятка остаеца класикой

надеюсь в 12 реализуют функционал так, чтобы и без распознавания можно было фигачить

12-го скорее всего не будет.
Они упор делают на 3 инжастис и фильм, который в 2021-ом году выйдет.
--Cytat (spay):
надеюсь в 12 реализуют функционал так, чтобы и без распознавания можно было фигачить

--Koniec cytatu
[Подпись]

всем здаров! купил себе новый ноут, игровой. решил скачать для начала 9 mk, скачал, нашёл гайд по приёмам, ударам и т.п. но многое не понятно, как вы понимаете, когда и какой приём нужно применять? как вы понимаете, на каком растоянии от вас находиться противник? и реально ли играть с клавушки. купил ноут, а вот про джостик что-то не подумал.
Подпись:LINEчто жизнь? одно дыханье. что смерть? то вечный сон.

вот например, как вы понимаете, что можно применить тот же xray, или какой-нибудь приём усиленный.

на девятом не поймешь вот на 11 в этом плане проще есть сигнал когда суппер удар.
что касаемо клавушки то я с неё играл мне норм было

гц тебя жека с компом.

На форуме есть топик "Sonifight". Она озвучивает события в девятке.
-- (spay):
на девятом не поймешь вот на 11 в этом плане проще есть сигнал когда суппер удар.
что касаемо клавушки то я с неё играл мне норм было

--
[Подпись]

да я пока пиратку поставил, поглядеть, что да как

думаю вот купить 11, но пока проблемы с финансами

а он у тебя таки пошел?

хм, ну понятное дело.
--Cytat (spay):
а он у тебя таки пошел?

--Koniec cytatu

да ребят! на счёт того, кому какой mortal kombat нравится, я всё-таки соглашусь с бэстом! потому-что девятый mortal kombat хоть он и устарел, но по сюжету классный получился, а вот остальные фигня полная, я вот лично в 11 не играл, потому-что наш прикукуреный президент её в нашей стране запретил, списав всё на то, что там много всего жестокого.но ролики по прохождению видел, но честно мне не зашло, может быть потому-что либо там зрячие играли и ничерта не объясняли, или же исза плохой озвучки, да и в принцыпи сюжет в одинадцатом mk такой себе получился. у меня будет к вам маленькая просьба! есле сможете запишите подкаст, или есле есть подкаст пришлите ссылку, всё-таки интерестно посмотреть, как в неё незрячие играют.

а на канале blind games best демонстрировал её