Офлайн игры для слепых

Eurofly

Started by best_reader 68 posts last post 4 years ago Page 1 of 4

Обсуждаем данную игру, делимся модами и советами.
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

играл недавно в русскую версию, ничо такая крутая. только скажите пожалуйста, какой программой вы изменили звуки милены, чтобы получилось маленькое эхо с дубликацией или как оно там называлось,
my github: https://github.com/denizsincar29

Reaper
--Cytat (bomberman29):
играл недавно в русскую версию, ничо такая крутая. только скажите пожалуйста, какой программой вы изменили звуки милены, чтобы получилось маленькое эхо с дубликацией или как оно там называлось,

--Koniec cytatu
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

мои кривые руки вместе с пустой головой никак не поймут, почему при установке русской версии этой игрулины выходит ошибка "некоторые файлы не были созданы".))

Хм... Действительно... Почему.
Даже не знаю, Друг, что тебе ответить.
У меня не было ошибки.
Но Ты можешь открыть этот .exe файл архиватором и в ручную переместить всё в нужную папку.
--Cytat (Azat):
мои кривые руки вместе с пустой головой никак не поймут, почему при установке русской версии этой игрулины выходит ошибка "некоторые файлы не были созданы".))

--Koniec cytatu
[Подпись]

Да, думаю, так и сделаю) благодарю))

Благодарю за совет, помог))

Да не за что.
--Cytat (Azat):
Благодарю за совет, помог))

--Koniec cytatu
[Подпись]

А Ты попробуй. Тыж программист.
--Cytat (bomberman29):
а чо можно эгзэшники орхиватером открывать? или только сфкс?

--Koniec cytatu
[Подпись]

Ребят, нашёл неточность в переводе.
Опишу, как можно воспроизвести, и на что лучше исправить.
Предположим, прилетаем мы с пассажирами в какой-нибудь аэропорт, садимся, останавливаемся на парковке, глушим двигатели и пытаемся по ctrl a сменить самолёт. Нам еврофлай в таком случае выдаст фразу "Запустите пассажиров на борт", в то время как нам, по факту, нужно их наоборот высаживать.

Ну а если мы при этом ещё и двигатели не остановим, то фраза будет тоже неверной по своему смыслу. В принципе, это ни разу не критично, но, если будете работать над обновлениями или исправлять ошибки, учтите и эту мелочь тоже.
И, пока писал пост, решил ещё по вершкам пробежаться. В бортовом компьютере по ctrl enter есть строчка про "Статусный монитор". Это, если что, "Монитор статуса", который должен отображать некоторые показатели на брайлевском дисплее.

Пока, вроде, всё...
Find me in:LINEvk.com/sakmariusLINEtwitter.com/sakmarius

крутая руссификация ребята спасибо

всем привет! пожалуй начну с самой установки русской версии eurofly что бы не выдавало ошибку, создайте просто пустую папку с любым названием, и при запуске этого архива нажмите обзор, и выберите эту папку, на пример у вас игра лежит на диске c, и в папке my_files, в этой же папке вы создали папку, для примера назовём её eurofly собственно как и название игры, и при нажатии кнопки обзор, вы выбераете эту папку, и нажимаете ok, и у вас должен получится следующий путь: c\my_files\eurofly и нажимаем извлечь. после извлечения роскажу следующее, недавно. я обнаружил 1 интерестный прикол, профиль не хотел регистрироватся, да и просто при запрашивании разрешения на взлёт, можно его было запрашиваьть вечно, но тебе его так и не дадут, что бы ты только не делал, поэтому я на оффицыальном сайте разроботчика игры нашёл новый launcher, который мне в этом всём деле помог, архив я к сообщению прикреплю. что нужно нам с ним сделать? а вот что, после того, как мы его скачали, берём заходим в него, выделяем там все файлы по нажатию клавиши ctrl+a и нажимаем извлеч в указаную папку, выбераем папку с установленной игрой, и прямо в корне папки нажимаем ok, у нас оно должно попросить замену файлов, теперь мы нажимаем заменить и всё заменяем, далее, когда всё это дело было розпаковано идём в папку с игрой, и нажимаем не eurofly.exe, а launcher.exe, он нам должен сначала сообщить о том, что версия игры была успешно обновлена, далее, есле оно загрузило игру и ничего не сказало, кроме loading open street map мы выходим и ещё раз запускаем этот же файл, на этот раз оно уже точно должно сказать, что список аэропортов обновлён до версии 22 кажется. перезаходим в клиент и играем на здоровъе!

спасибо, бро!)

да незачто.

всем привет! сегодня случился такой прикол, значит задача у меня 5.8, лететь мне надо было далеко, лечу значит, уже с последней остановки вылетел, лечу, пролетел 200 километров где-то, тут компъютер сообщает что у меня сбой в системе вентеляции, во круто подумал я, начал резко снижатся, чистоту на 121.5 поменял, значит до 100 снизился, выдвинул шаси закрылки, и сел, качусь значит, ну думаю катится долго 600 километров оставалось, а ближайший аэропорт далеко, ну добавил скорости, и тут взрыв и black box.txt, а причина аварии столкновение с землёй, поясните мне не розумному, что в таких случаях делать?

ыыыыы. как ты вообще не в аэропорте сесть умудрился?

ну я же писал как, пролетел 200 километров и оно мне выдало, что сбой в системе вентеляции, ну я и снизился до 100, перевёл на 121.5 чистоту, выдвинул шаси и закрылки, и сел, а потом покатился по нашей земле, ну думаю, 600 километров катится на 250 км в час не комельфо, ну добавил, тем самым припаял себе ещё одно крушение.

а че. докатииился бы глядишь. хыхыхыхыхыхыхых

всем ещё раз привет! сегодня получил третью категорию, росбирался с автопилотом, а когда посмотрел как он работает, вы бы слышали как я плясал от радости! это реально зачётная штукенция!