Браузерные игры

Politics and War - https://politicsandwar.com

Założony przez Siverd 10 wpisów ostatni wpis 6 lat temu

Присоединяйтесь к миру политики и войны, ощутите себя президентом/канслером/королём. Обсуждаем эту браузерную игру здесь

Всем привет.
Всем тем, кому хочется присоединиться к какому-либо альянсу, рекомендую альянс "The Immortals"
https://politicsandwar.com/alliance/id=5875
Альянс стабильно находится в первой десятке, на момент написания поста на пятом месте. Есть система поддержки новичков (наставничества) и система грантов.
Что от вас требуется:
1. иметь возможность общаться с людьми на Английском языке. При вступлении в альянс от Вас ожидают в первую очередь всяческого взаимодействия с другими членами, от прохождения собеседований с главами департаментов до совместных военных операций.
2. Также обязательно уметь пользоваться Дискордом, так-как именно там, на официальном сервере Альянса, вы будете общаться с другими членами, получать указания по войнам, и многое другое, в том числе проходить вступительное интервью.
После того, как доступность приложения улучшили, пользоваться Дискордом стало очень даже легко, и с этим не должно возникнуть трудностей.
3. В целом быть адекватным человеком, который может прислушиваться к более опытным игрокам и слушаться приказов старших альянса.
Как присоединиться:
1. Заходите на страничку альянса и отправляете заявку.
2. Подключаетесь к Discord серверу альянса.
3. Говорите там, что хотите присоединиться, проходите интервью, и, если вас посчитают достойным, добро пожаловать.
После присоединения вам выдадут бонус в размере $5000000, предназначенный для стартового развития нации. Также вы получите доступ к наставникам, руководствам и многим другим плюшкам.
По вопросам игры можете писать здесь или обращаться ко мне в личку, постараюсь ответить.
He Who owns the information owns the world.

Ребят, а на сколько она доступна?
Ну в том смысле, есть ли какие-то проблемы?
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

Что касается доступности, никаких особых проблем Я не заметил. Все ссылки и кнопки подписаны и практически всё кликабельно. Единственное, при расширенном поиске по нациям флажки приходится ставить и снимать NVDA курсором.

а вот такой вопрос. если я буду пользоваться переводчиком для англ то реально ли попасть в клан? или там общение ведется только голосом?

Не, общение всё текстовое. Так-что если чувствуешь, что справишься с переводчиком, то можешь попробовать.

ооо! ну тогда отлично. думаю что справлюсь. общался же я в других играх тех же китайских с иностранцами и норм было. так что в этом плане нету проблемм.

Удачи. Если вопросы появятся, буду рад помочь. Тут или в личке.

вот захотел поиграть таки в игру, но после реги мой аккаунт не активируется почему-то хоть и перешел по ссылке.
не понимаю.

Фиг знает, честно говоря. Когда регался, вроде всё нормально было.