Многопользовательские игры для слепых

Survive the wild

Założony przez maniyax 182 wpisy ostatni wpis 2 lata temu Strona 8 z 10

нда, в stw просто прорыв, хахах, теперь там одна огромная карта, и прогрузка карт идёт незаметно, так же есть система открытия локаций, не знаю зачем я это сюда пишу, но всё же не когда не видел такого в bgt, я про одну огрррррроменннннннную карту, точнее она так выглядит, но на самом деле это куча связаных карт, ну кароч для тех кто знает, 98% travelpoints удалены, вот.

и как телепортиться бедненьким донатерам? ггг. хотя имх bgt уже всё устарел. надо ему переходить на более прогрессивный язык. хех.

что тупи то тупи

Что такое открытие локаций?

тоже не совсем понял.

Ну короче. Теперь в ств есть что-то типо карты, которую можно открыть на ctrl m. И там можно отслеживать открытые локации и легко к ним приходить. Но чтобы эти локации там появились, их нужно открыть, тоесть посетить. И за каждое открытие дают +5 stw points

интересно, а карта сбрасывается если шахту пройти?

#151 Edytowano

на щёт сброса карты после шахты, нет, она открываеться только раз, на всегда

на щёт bgt, сэм не использует bgt как такой, у него angel script, он написал чё то там что позволяет ему подключать к игре библиотеки с c++ python и ваще из чего хочеш.

#153 Edytowano

мда, уж. Похоже, что сем единствинный, кто додумался сделать, из такого г, как бгт, что то стоящее.
pavel1992x@gmail.com

are you crazy? Bolgelo. В Bgt и был использован angel script.

я знаю, никита. но сэм написал свой bgt ну он так сказал, точнее переделал старый, ну чё т тип этого

да он его написал просто на angel script так же, я думаю, только по своему, и так далее.

так, рассказываю поподробнее. Как мы все знаем, bgt - это скриптовый язык. Сэм просто взял, и написал свой скриптовый язык на bgt, который активно использует в stw. Он называется rtig script engine.