Игры для зрячих, но доступные для слепых

Mortal kombat 11

Started by best_reader 142 posts last post 4 years ago Page 3 of 8

вам бы только всё взломанное

никита! ты бы не выёжывался, сам то нибось ждёшь взломок каких-нибудь, а нас покупать заставляешь, сам то боишся что-то купить, потому-что родители заругают, а выделываешся слишком много, тебе же было сказано, что в нашей стране её запретили, есле не веришь, я попробую как-нибудь её ещё раз купить, а вот то что оно мне выдаст, тебе скину.

кхм нет взломок я не жду никаких

а если я чт-ото не покупаю только по причине денег нет но вы держитесь

ну тоды не выёжывайся, ато он тут ещё командует.

сильное заявление.

страйкер иди лучше купи пистолет и себя расстреляй

Мдяяя, а ничего умнее в голову не пришло?

мдя. у страйкера если что и гранаты есть. кто знает тот поймёт! :-) хех

Не ну а че? Страйкер дело говорит. Сам не люблю такие моменты, мол вам бы халява халява. Ладно бы разраб это говорил, но ведь пользователь, который сам при возможности ломанное что-то поставит

Да у страйкера вообще много чего есть!
--Cytat (spay):
мдя. у страйкера если что и гранаты есть. кто знает тот поймёт! :-) хех

--Koniec cytatu

ну да, но об этом надо в другом форуме писать, хто захочет, я весь свой трофейный инвентарь в форум stw напишу.

#55 Edited

говори за себя
-- (vlad):
Не ну а че? Страйкер дело говорит. Сам не люблю такие моменты, мол вам бы халява халява. Ладно бы разраб это говорил, но ведь пользователь, который сам при возможности ломанное что-то поставит

--

Ой да ладно не п*зди. Неужели у тебя нет не единого ломанного преложения? Даже джоз бы ты купил прям лецензионный? Даже винда у тебя честно честно купленная законно?
-- (zoroko):
говори за себя
-- (vlad):

--

--

да вы чо, сдурели? что бы кто-то купил jaws! так же делают только сказочные д*******!

вы знаете, я вам так скажу, пока карантин этот чёртов, что бы его черти передрали, хрен кто что купит, потому-что по финанцам он прижал нас конкретно. все же без работы остались, поэтому такие пироги, так что не жалуйтесь, переживём как нибудь, а потом и поиграем в mortal kombat, и в 9, и в 10, а может те кто живёт в украине, даже в 11 сможет поиграть, увидем короче.

а я вообще-то имел в виду страйкера с мк9. хех

про винду не знаю мне ноут родители брали а так только одно приложение ломанное