никита! ты бы не выёжывался, сам то нибось ждёшь взломок каких-нибудь, а нас покупать заставляешь, сам то боишся что-то купить, потому-что родители заругают, а выделываешся слишком много, тебе же было сказано, что в нашей стране её запретили, есле не веришь, я попробую как-нибудь её ещё раз купить, а вот то что оно мне выдаст, тебе скину.
Не ну а че? Страйкер дело говорит. Сам не люблю такие моменты, мол вам бы халява халява. Ладно бы разраб это говорил, но ведь пользователь, который сам при возможности ломанное что-то поставит
говори за себя -- (vlad): Не ну а че? Страйкер дело говорит. Сам не люблю такие моменты, мол вам бы халява халява. Ладно бы разраб это говорил, но ведь пользователь, который сам при возможности ломанное что-то поставит
Ой да ладно не п*зди. Неужели у тебя нет не единого ломанного преложения? Даже джоз бы ты купил прям лецензионный? Даже винда у тебя честно честно купленная законно? -- (zoroko): говори за себя -- (vlad): Не ну а че? Страйкер дело говорит. Сам не люблю такие моменты, мол вам бы халява халява. Ладно бы разраб это говорил, но ведь пользователь, который сам при возможности ломанное что-то поставит
вы знаете, я вам так скажу, пока карантин этот чёртов, что бы его черти передрали, хрен кто что купит, потому-что по финанцам он прижал нас конкретно. все же без работы остались, поэтому такие пироги, так что не жалуйтесь, переживём как нибудь, а потом и поиграем в mortal kombat, и в 9, и в 10, а может те кто живёт в украине, даже в 11 сможет поиграть, увидем короче.