О том, как включить озвучку меню, как проходить в слепую башни и сюжетки, предлагаю говорить в этом топике.
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
Жалко, что у тебя игра не куплена. Можно было бы онлайн порубиться.
[Подпись] Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+). Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
А Ты им играть научился. :-) --Cytat (spay): ага. да прибуднет с вами люкенг
--Koniec cytatu
Вот работай работай. А то с тобой играть не интересно. --Cytat (spay): работаю над этим! :) хехех.
--Koniec cytatu
Всем привет. В общем, сегодня было время поизучать такого персонажа, как Spawn. Первый стиль пока, но всё-же... Этого хватило, что бы сделать определённые выводы. По-моему, это самый сложный и не понятный персонаж. Ну серьёзно... Я чего-то не помню у других персонажей фотал блоу с комбушкой "W+U+O". И хотя там стандартная "U+O" имеется, но у меня не получилось его сделать ниразу. Так же бесят некоторые тупые комбо "D+i,K,L". И не по тому, что они сложно делаются, рук не хватает и ТД... Вся проблема в том, что они не особо домажные. Ну серьёзно... приём A,D,J нанесёт больше урона, чем эта комбинация, выполненная три раза. Ещё беда вся спавна в том, что он не зонер, не рукопашник, а так... Серьёзно... Максимум что может быть, это расстрел на среднем расстояние. А теперь вопрос: Реально ли удержать того же Джокера или Лиюкенга на среднем расстоянии? Нет, пока Ты будешь их расстреливать получешь велосипед от лиюкенга, потом две комбушки и будешь прыгать по полю, как сайгак, чтобы расстрелять попытаться, а новый велосипед не за горами. Ну или от Джокера получешь Смаил, потом тростью, а потом и усиленную трость вставит тебе в спавник. В общем, как-то не впечатлён я. Как-нибудь попробую второй стиль, но сомневаюсь, что что-то сильно изменится.
Сомневаюсь я. Новых приёмов или изменения старых не будет точно. Это как с Шивой ситуация. Когда она была имбовой, а потом её опустили в девятке и больше не восстановили, потом вообще убрали в 11-ом. --Cytat (spay): возможно грядут фиксы которые иссправят ситуацию.
--Koniec cytatu
Максимум добавят урона к какому-нибудь приёму, но не более того.
Короче... второй стиль Spawn'а - это ужаснейшее дерьмо. Он может летать, делать комбо, но тут у него даже выстрелов нет. Такое себе... Если и играть, то первым, там хотя бы есть выстрел и он не плохо домажет. Другой вопрос, что за спам пердолить будут, но таков персонаж...
Собрал, кстати, третий стиль Джокеру. Советую пройти все башни. Очень много годноты открывается. Такой, как: бруталки, костюмы, насмешки, интрухи, победные кличи и значки стиля. С OCR там всё очень даже доступно.
Да. Именно. --Cytat (spay): ты имеешь в виду башни времени?
--Koniec cytatu
А в чём проблема? --Cytat (spay): эх! а я вот не смог одеть персу первому еще сосуд какой-то в общем шмотку и застрял там
--Koniec cytatu
ОДИН БОЙ х! ИНВЕНТАРЬ ВСЯ БАШНЯ РЕКОМЕНДОВАНО Сосуд Скарлет с чистой кровью ПРОТИВНИК: НУБ САЙБОТ ВАМПИРСКИЕ РАКЕТЫ ТЕКУНИН 30 время битвы на бойцов направляются вампирские ракеты. Полная невосприимчивость к модификаторам КРОВИ. (2 ячейки) ДОБАВИТЬ ПРЕДМЕТ УБРАТЬ ПРЕДМЕТ А ОК ОТМЕНИТЬ ров РОВ 100 ВЫЙТИ ИЗ БАШНИ
This site uses cookies to enhance your experience.