Игры для зрячих, но доступные для слепых

Mortal kombat 11

Started by best_reader 142 posts last post 4 years ago Page 1 of 8

О том, как включить озвучку меню, как проходить в слепую башни и сюжетки, предлагаю говорить в этом топике.
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

За всеми конечностями! И да прибудет со всеми пробой фаталити!

Жалко, что у тебя игра не куплена. Можно было бы онлайн порубиться.
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

ага. да прибуднет с вами люкенг

А Ты им играть научился. :-)
--Cytat (spay):
ага. да прибуднет с вами люкенг

--Koniec cytatu
[Подпись]

Зазоню верещалку вилосипедную и пусть танцует публике на радость!!!

работаю над этим! :) хехех.

Вот работай работай. А то с тобой играть не интересно.
--Cytat (spay):
работаю над этим! :) хехех.

--Koniec cytatu
[Подпись]

Всем привет.
В общем, сегодня было время поизучать такого персонажа, как Spawn.
Первый стиль пока, но всё-же... Этого хватило, что бы сделать определённые выводы.
По-моему, это самый сложный и не понятный персонаж. Ну серьёзно...
Я чего-то не помню у других персонажей фотал блоу с комбушкой "W+U+O".
И хотя там стандартная "U+O" имеется, но у меня не получилось его сделать ниразу.
Так же бесят некоторые тупые комбо "D+i,K,L".
И не по тому, что они сложно делаются, рук не хватает и ТД... Вся проблема в том, что они не особо домажные.
Ну серьёзно... приём A,D,J нанесёт больше урона, чем эта комбинация, выполненная три раза.
Ещё беда вся спавна в том, что он не зонер, не рукопашник, а так... Серьёзно... Максимум что может быть, это расстрел на среднем расстояние.
А теперь вопрос: Реально ли удержать того же Джокера или Лиюкенга на среднем расстоянии? Нет, пока Ты будешь их расстреливать получешь велосипед от лиюкенга, потом две комбушки и будешь прыгать по полю, как сайгак, чтобы расстрелять попытаться, а новый велосипед не за горами.
Ну или от Джокера получешь Смаил, потом тростью, а потом и усиленную трость вставит тебе в спавник.
В общем, как-то не впечатлён я.
Как-нибудь попробую второй стиль, но сомневаюсь, что что-то сильно изменится.
[Подпись]

возможно грядут фиксы которые иссправят ситуацию.

Сомневаюсь я. Новых приёмов или изменения старых не будет точно.
Это как с Шивой ситуация. Когда она была имбовой, а потом её опустили в девятке и больше не восстановили, потом вообще убрали в 11-ом.
--Cytat (spay):
возможно грядут фиксы которые иссправят ситуацию.

--Koniec cytatu
[Подпись]

Максимум добавят урона к какому-нибудь приёму, но не более того.
[Подпись]

Короче... второй стиль Spawn'а - это ужаснейшее дерьмо.
Он может летать, делать комбо, но тут у него даже выстрелов нет.
Такое себе...
Если и играть, то первым, там хотя бы есть выстрел и он не плохо домажет. Другой вопрос, что за спам пердолить будут, но таков персонаж...
[Подпись]

Собрал, кстати, третий стиль Джокеру.
Советую пройти все башни. Очень много годноты открывается. Такой, как: бруталки, костюмы, насмешки, интрухи, победные кличи и значки стиля.
С OCR там всё очень даже доступно.
[Подпись]

ты имеешь в виду башни времени?

Да. Именно.
--Cytat (spay):
ты имеешь в виду башни времени?

--Koniec cytatu
[Подпись]

эх! а я вот не смог одеть персу первому еще сосуд какой-то в общем шмотку и застрял там

А в чём проблема?
--Cytat (spay):
эх! а я вот не смог одеть персу первому еще сосуд какой-то в общем шмотку и застрял там

--Koniec cytatu
[Подпись]

не совсем понимать как это делается

ОДИН БОЙ
х!
ИНВЕНТАРЬ
ВСЯ БАШНЯ
РЕКОМЕНДОВАНО
Сосуд Скарлет с чистой кровью
ПРОТИВНИК:
НУБ САЙБОТ
ВАМПИРСКИЕ РАКЕТЫ ТЕКУНИН
30 время битвы на бойцов направляются вампирские
ракеты.
Полная невосприимчивость к модификаторам КРОВИ.
(2 ячейки)
ДОБАВИТЬ ПРЕДМЕТ УБРАТЬ ПРЕДМЕТ
А ОК ОТМЕНИТЬ
ров
РОВ
100
ВЫЙТИ ИЗ БАШНИ