Перевод на русский язык

Предложения по переводу

Założony przez best_reader 15 wpisów ostatni wpis 5 lat temu

Есть какие-либо предложения по переводу "Commentary screenreader", то не стесняйтесь писать о них в этой теме.
Будем обсуждать и в случае чего, вносить поправки.
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

Данке! Ща ещё звонимирский подтянется!

Пинать Ли нужно, чтобы исправил отсутствие определения заглавных в кириллице...
I'm working music
http://promodj.com/outsidepro

Согласен!
--Cytat (Outsider):
Пинать Ли нужно, чтобы исправил отсутствие определения заглавных в кириллице...

--Koniec cytatu
[Подпись]
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".

Так надо написать об этом li,хотя он некоторые просьбы игнорит. Я писал ему в группу просьбу по поддержке mathml,но он вроде меня проигнорил. Кстати очень жаль,что в этой группе пока что нету голосовых тем.

Писали ему об этом, и записывали что именно не так, но месяц ничего никуда не движется.
--Cytat (sashakozlovskiy):
Так надо написать об этом li,хотя он некоторые просьбы игнорит. Я писал ему в группу просьбу по поддержке mathml,но он вроде меня проигнорил. Кстати очень жаль,что в этой группе пока что нету голосовых тем.

--Koniec cytatu
I'm working music
http://promodj.com/outsidepro

Он мне даже не отвечает. С ним проблемы в комуникации.
Student studentowi wszystko

Ну выучишь китайский,тогда ответит.

Он английский язык понимает.
Ну выучишь китайский,тогда ответит.

--Koniec cytatu
[Подпись]

Да нет,вроде английский он очень плохо знает. Не даром Аркадиуш общается с ним по-китайски.

Блин. Круто в Elton... Он даже подпись после цитаты подставляет!
[Подпись]

Не знаю, когда я ему писал, он отвечал. И в группу переводчиков отвечал ни однократно.
Может переводчик использует, ХЗ...
Да нет,вроде английский он очень плохо знает. Не даром Аркадиуш общается с ним по-китайски.

--Koniec cytatu
[Подпись]

Да,он использует переводчик,поэтому с ним,на мой взгляд,лучше общаться по-китайски.

Саш! Я ж тебе говорил, что он переводчиком пользуется он.
Да,он использует переводчик,поэтому с ним,на мой взгляд,лучше общаться по-китайски.

--Koniec cytatu
Student studentowi wszystko

он переводчиком, а если мы с руского на китайский начнём, то получится лажа, потому что если незнаеш язык, то переводчик врядли сможет помоч