Техническая ветка

диктофоны доступные нам.

Założony przez spay 36 wpisów ostatni wpis 5 lat temu Strona 2 z 2

Transkrypcja

я чет у тебя вот все роду в левую часть он кренится в любом случае да даже роде когда-то и пытался к центру хоть как он тебя по всем где-то влево был да он как бы стерео но учетом те что как это слово называется забыл в общем да ну так он у тебя любит левую сторону а так есть да и лучше может быть но целом тоже мне кажется что неплохо я тоже конечно профессионально в этом плане но все равно чтобы не да тоже хотелось бы послушать городской городской фон на самом деле если реально будет возможность пиши присоединяюсь к будущим просьбам есть такие пункты

Это нормально. С такими микрофонами поймать центр на близком расстоянии практически нериально. Все равно будет отклоняться в сторону, а в какую - будет зависеть от малейшего наклона головы или руки

Всё не получается перестроиться на микрофон, который всегда стараюсь сунуть под нос. забываю, что он на верхней части корпуса.
Алексей

спасибо большое за демонстрацию.

коль, ты забрал уже?
Алексей

да.

Transkrypcja

Это давно известная детская болезнь Про то, что громкость нельзя подкрутить У DM5 и DM7 И ничего с этим не сделаешь Так же, как и с ресэмплингом Который тоже появляется Диктофон почему-то решает, что надо поменять частоту дискретизации Меняет ее, естественно Приложение, в котором, допустим, сейчас идет запись звука Либо трансляция звука Этого не понимает Приложение начинает глючить Все весело, все здорово В общем, Olympus знает, насколько мне известно Об этой проблеме Но никто ее не фиксил Так как у Olympus нет серьезной задачи Чтобы кто-то использовал эти устройства Как микрофоны DM720 Модель, с одной стороны Рассчитанная на массовый рынок 770 больше рассчитана на слепых И я не знаю, чем так помешала Этим милым людям из Olympus Штука, связанная с Поддержкой аудиокласса Но 770 Не поменялась Диктофон аудиокласса не имеет То есть не может быть использован Как USB-звуковая карта Нравится нам это или не нравится Решить это никак нельзя Поэтому, если важно И если хочется получить ровно такой же функционал Как у DM770 Но с поддержкой аудиокласса То надо покупать 720 В принципе, из бюджетных Olympus Это наилучший выбор сейчас Который может быть

А какая модель новее - dm 720,или dm 7 и есть ли что-то из алимпусов нове этих моделей и доступное для нас? Как в самых новых моделях обстоят дела с подключением по usb в качестве usb микрофона?

Новее дм720 или 770. Они выходили одновременно, но только в 720 есть возможность подключения в качестве микрофона, о чём я уже говорил.

Transkrypcja

Всем привет! Спасибо большое за такую тему, потому что я вот тоже собираюсь купить диктофон, но поскольку я вот в этих марках техники вообще, так сказать, очень сильно туп-туп, решила обратиться сюда. Вы не могли бы посоветовать какой-нибудь диктофон, ну, не профессиональный, а просто, чтобы там было хорошее качество, чтобы он подходил для записи во многих местах и много чего, и чтобы туда можно было файлы с компьютера перекидывать. И с диктофона на компьютер. Вот. Спасибо. Буду ждать, так сказать, ответов.

Transkrypcja

Всем привет, ребят! У меня к вам вопрос. Кто-нибудь или в личку, или сюда, пожалуйста, ответьте. Если кто знает, заранее благодарна. Я купила диктофон марка VN541PC, ну, Олимпус это кажется. И я все инструкции прочитала, вроде почти освоилась, но мне не дает покоя один вопрос, очень важный для меня. Поэтому я уже куда только можно скопировала, пыталась копировать файлы с компьютера на диктофон, чтобы он воспроизводил их. Но почему-то или я копирую не так, или фиг его знает, но он не находит файлы на диктофоне. То есть я вставляю в вот этот USB кабель, у меня открывается папка с отображением имени диктофона. Вот, и я открываю ее и выбираю вау-файл, поскольку написано, что вот этот диктофон может поддерживать только вау-формат, ну, WUV. Вот, и значит, я копирую. Уже пыталась и в папку Recorder файл с компа, и в папку Music, и куда только не пыталась. Файл копировался, все хорошо, он отображался на компе. После того, как он скопировался, я вытаскивала USB провод, значит, потом сразу же пыталась его найти на диктофоне, фиг, у меня что получилось, его просто там, он не находился просто. Во всех папках пишут, что у меня по нулям все, хотя на компьютере он отображался. Я не знаю, может я не так что копирую, вот кто может пользовался, кто знает, вот куда нужно копировать файлы с компьютера. У нас есть компа, чтобы он их, блин, находил и воспроизводил. Еще раз заранее спасибо.

Transkrypcja

привет у меня olympus dm 720 он поддерживает функцию плеера воспроизводит файлы mp3 вов вот для того чтобы создать такие же условия я взял файлов закинул его в папку music через компьютер и без проблем воспроизвел через раздел музыка у меня все работает когда я открываю этот раздел я на него получаю получается я на этом разделе музыка стою в меню нажимаю на нем окей кнопку он открывается я так понимаю там какой-то список с аудио файлами которые можно выбрать вот , у меня он не озвучивается хотя аудио гид у меня есть поэтому я нажимаю еще раз на кнопку ok и у меня начинает проигрываться первый файл который в списке стоит но поскольку он первое единственное там как бы ошибки быть у меня не может и все хорошо так что я не знаю может быть тебе стоит прибегнуть к помощи зрячих или или я не знаю как вариантов еще можно попробовать позвонить на горячую линию олимпуса у них там есть бесплатно горячая линия бесплатная по всей россии вот и там довольно толковые ребята стоят сидят возможно они чем-то смогут помочь вот так

Алексей