1 / 5
Next
кто какими дополнениями пользуется?
все дополнения сдохли когда я обновился
а римоут есть новый
Edited
Ну всё от задач зависит:). Я в основном качаю дополнения с официального репозитория дополнений, не очень доверяю сайту nvda.ru.
Всё по минимуму как только возможно:
captcha solver, nvda-remote, купленные голоса от code factory и в принципе всё вроде.
--Cytat (ilyas):
--Koniec cytatu
Всё по минимуму как только возможно:
captcha solver, nvda-remote, купленные голоса от code factory и в принципе всё вроде.
--Cytat (ilyas):
--Koniec cytatu
привет! а captcha solver кажэтся платный или нет? просто я искала и не могла никак найти, потом что-то нашла но это дополнение было платное.
привет. да это дополнение платное. но там не очень дорого стоит это дело все. несколько копеек чтоли расспознавание. точных цыферок нет. думаю рублей пятидесяти хватит на долго
а я не пользуюсь капча солвером. я юзаю аудио рикапчу. и нормально её прохожу
Проблема в том, что не везде она есть. На многих сайтах до сх пор используются свои решения, не предполагающие альтернативы в виде звуковой капчи.
--Cytat (bomberman29):
--Koniec cytatu
--Cytat (bomberman29):
--Koniec cytatu
Само дополнение бесплатное, делаешь аккаунт на сервисе, кладёшь 100 рублей и тебе хватит с головой! Тем более, что обычная каптча без recaptcha сейчас встречается довольно-таки редко.
--Cytat (mariya):
привет! а captcha solver кажэтся платный или нет? просто я искала и не могла никак найти, потом что-то нашла но это дополнение было платное.
--Koniec cytatu
--Cytat (mariya):
--Koniec cytatu
Сев, а что за официальный репозиторий? Впервые слышу, всегда качал с nvda.ru
да у них такая дикция что хрен разберешь эту аудиокапчу. вот вижен бот для хрома был норм штука. он без проблем расспознавал все капчи. а щас нету его для него! эх!
главное в аудио капче написать примерные слова. услышал например: when ever restart you for. согласитесь это полная хрень, и смысла в этих словах, на сколько я знаю английский, я не вижу, а вот капча пропустит нормально.
1 / 5
Next