Transcription
Всех приветствую, здравствуй Саша, ну смотри, плитой пользоваться, ну я не вижу какой-то особой сложности, вот когда я, допустим, жил в общежитии, не, иногда мне помогали готовить, ну был человек, да, но вообще я иногда и в большей части сам и кашу варил себе, вот, особенно в начале с тушенкой, там и пельмени те же, но блин, я не знаю, какие сложности пользования вот той же электроплитой.
Вот если мне мультиварку бы сейчас дали в руки, ну, пожалуй, я бы не справился, наверное, хотя, ну, изучил бы, а плиту, ну, блин, берешь, открываешь, спробуешь, там не сварилось, еще варишь, да, бывает сложно рассчитать огонь, то есть оно начинает кипеть, особенно на электроплитах, но, опять же, пельмени вообще здесь просто, у меня получалось что-то,
я не знаю, что я на шестерке ставил, оно кипело, но если я много варил, я люблю много поесть, я мог там пачку, ну и другу еще угостить, там, бывало такое, поэтому у меня так получалось, что бросал оно в пачку, к примеру, ну, чтобы не варить там отдельно потом несколько раз, а чтобы сразу было потом еда, как бы, ну, глупцы сложнее, но пельмени те же.
И они начали кипеть.
И они начали кипеть, я бросаю это все, и когда уже опять начинают кипеть, ну, вот хинкалия минут 10 варил, ну и все, но на газу я не знаю, конечно, опыта не было, но, блин, наверное, я бы тоже научился, поэтому, я не знаю, какие сложности с плитой, вот мультиварка, там и не доварить можно, еще что-то, я не знаю людей вообще нетрячих, которые бы умели там готовить на мультиварке,
и не готовить на плите, мне кажется, это, ну, в духовке, там, да, я пользоваться не умею, я признаю, печь не умею, но, опять же, если бы что-то надо было бы испечь, тесто, знаю вот рецепт, жарить, наверное, не справился бы, а вот испечь, ну, блин, там же, знаешь, рецептура, 40 минут, там столько-то градусов, но градусы сложнее выставить, но, опять же, можно проверить, какое там тесто, и все.
Поэтому, хотя, да, были ситуации, когда я на плите готовил, вот, у меня выкипало, а у нас, если выкипает, и все, я огонь не рассчитал, то пищит потом, вот этот освещатель, ну, было, да, было, что подгорали, там, я сварил чебуреки, ну, не знал, что мешать надо, но подгорали, но все равно есть можно было.
Ну, следующий раз знал, что надо не просто...
Не просто стоять, а надо помешивать те же пельмени, все-таки.
Поэтому, как-то странно для меня, что не уметь пользоваться плитой, но у гостей плита, ну, не знаю, странно это, на самом деле, тоже.
Потому что, если в гостях приходишь, то обычно я или ожидаю, что приготовят кто-то, ну, или, если с пустыми руками, то я заранее.
Я тружусь дома, как бы, чтобы приготовить, ну, вот, если жена какая-нибудь, родной очень человек, ну, там уже другое дело, другая ситуация, но вообще в гостях я не согласен как-то.
А, кстати, Саша, если ты заслушал сообщение, расскажи, какая у тебя мультиварка.
Вот, какая модель, сенсорная, кнопочная, как ты относишься к сенсорным, к удаленному управлению, вот.
Хотелось бы послушать твое мнение, если ты, конечно, заслушал мультиварку.
А, сообщение, вот, как-то так.