Transkrypcja
Всем привет! Предлагаю поговорить о фильме, может быть, кому-то набившем оскомину, кому-то изрядно надоевшем, но тем не менее, ставшем в России, и, наверное, не только в России, неким символом Нового Года. Ирония судьбы или с легким паром. Что предлагаю обсудить? Просто так бы, наверное, не стал делать, но тут случилось небольшое событие, о котором скажу чуть позже. Короче говоря, предлагаю вам просто поотвечать всем на несколько вопросов. Как вы в целом оцениваете этот фильм, как к нему относитесь? Смотрели ли когда-нибудь его целиком? Потому что я тут поймал себя и многих своих друзей на мысли, что мы знаем, что такое «Кавказская пленница», мы знаем, что такое «Джентльмены Украины». Мы знаем, что такое «Ирония судьбы» или «С легким паром». Мы знаем, я не знаю, что такое «Москва слезам не верит», но тем не менее, когда начинаешь выяснять, так сказать, расспрашивать подробно, или когда начинаешь даже сам у себя выяснять, выясняется, что ты, блин, не смотрел многих фильмов от начала до конца, смотрел либо урывками, либо вообще не смотрел. Поэтому вот, как относитесь, смотрели ли хоть раз в жизни от начала до конца хотя бы одну серию? Или иногда на Новый год, или вас просто бесит это? И что еще? Вот, оказывается, тут я узнал, что «Радиовоз» в этом году сделал, блин, тифлокомментарий, и, оказывается, они даже транслировали это дело. Вот. К сожалению, у меня посмотреть с тифлокомментарием не получилось, нихрена. Вот. Ну, к счастью, я все... Я все-таки за 20 минут до увидел в почте анонс и понял, что оно все-таки будет, и даже, не знаю, выкладывают, честно, вот не знаю, выкладывают ли фильмы в архив или нет, потому что они мне доставились, как правило, уже из каких-то других источников, торрентов каких-то, еще чего там. Ну, вот надеюсь, что все-таки будет в архиве, но я на всякий случай все-таки поставил на запись. Вчера в пылу празднеств отключил. Отключил, поэтому не знаю, записалось, не записалось, надеюсь, все-таки записалось. Вот. Отключил, в смысле, не посмотрев. Надеюсь, что все-таки записалось, и я еще посмотрю. Ну, а к вам вопрос, смотрели ли... Ли, смотрели ли с тифлокомментарием, и если смотрели, то много ли нового для себя узнали. Вот. Как-то так. Ну, а в следующем сообщении расскажу о себе. Да.