pyspil — Post 41 of 73
Олег, во-первых, потрудитесь оформлять свои мысли в одном сообщении. Во-вторых, если вы продолжите создавать темы так, как вы их создаете, то я их буду удалять. Потому что ваша тема не содержит стартового поста, где вы объясняли бы, о чем она. О чем пойдет речь, что в ней будет обсуждаться и так далее. Поэтому ваша тема про хостинг провайдеров была удалена. Пересоздайте, и тогда все, наверное, будет нормально. Немножко подумайте, как стоит оформлять ваши сообщения на форуме. Потому что это пока сложно читать.
Всем здравствуйте. Такой вопрос, как вы видели по названию. Проблема вот в чём, на локалке я немного не допилил, что в плане создания сервака, в принципе, можно ли его как-то вот допустим, если у меня где-то открыты порты, условно говоря, можно как-то его поставить ещё, в принципе, вот интересно.
Teksting av Nicolai Winther
Thank you.
но конкретно учетную запись создать не получится тебя должны где-то зарегистрировать на каком-то серваке и если тебе зарегистрировать тебе дадут логин и пароль и когда ты захочешь войти на этот сервер тебе нужно знать адрес сервера порт youtube и тисе пи логин и пароль собственно говоря ты открываешь как это в русской версии будет что-нибудь типа соединиться из контекста мне что-то вроде этого f2 по моему еще есть горячка открываешь заполняешь там все поля ну и нажимаешь подключиться если ты имеешь ввиду учетку на берварде кей то собственно найдется и создается там но она не имеет никакого отношения к версии клиента какая будь и не была версия клиента ты можешь там создать учетку но вход с этой учеткой у тебя получится только на те сервера где такие учетки разрешены
Thank you.
Thank you.
Ну очень просто Открываешь свой сервак Нажимаешь Ctrl-Shift-L Латинскую И у тебя появляется такой диалог Учетные записи пользователей И ты заполняешь все что тебе нужно Все что Просто вот тут возможно Заполняешь И нажимаешь кнопку добавить Обновить И у тебя пользователь создается Только внимательно пройди сначала табом Потом шерст табом Потому что там не совсем Адекватно отображается интерфейс И Может что-то тебе не показаться исходно Это первое Для чего нужен берваровский логин Очень просто Если вот раньше Ну лет наверное 6-7 назад Может быть даже и больше На серваках было очень много спама И было такое решение принято Что Если , создатели публичных серваков хотят себя оградить От пользователей которые неадекватно себя ведут То пусть они включат вот это вот Вот эту вот поддержку логинов берваровских И что надо было дальше делать Если пользователь хотел на таком серваке сидеть Он шел на бервар Регался И потом у него была такая кнопка авторизация с помощью бервар В настройках тем только Ну по-моему сейчас где-то есть Нажимаешь Он тебя перенаправляет на страницу Ты логинишься Когда-то там просто было поле для логина и пароля И все на серваках Ты входишь автоматически под этим логином Потом это переделали Это уже было непосредственно при подключении к серверу Тогда тебе надо было вводить логин пароль от бервара Ну и таким образом Если кто-то заходил и вел себя Ну как-то не так Его можно было просто забанить По этому логину и паролю Плюс на сервак приходили данные Типа IP-шкинг HVID компа И вот это вот все И как бы можно было человека забанить И еще Я вот серьезно Я слушаю все твои сообщения Ты какой-то блин такой негативщик Тебе так херово что-ли живется Ты блин бычишь на все Тебе все не нравится Чувак я в 11 лет не был таким Я любил этот мир Мне 29 я блин так не бычу На то что происходит Хотя у меня ипотека И куча всякой херни И мне есть точно на что бычить Ты может это попроще Как-то короче будь Потому что Ну это просто неприятно слушать Когда ты сидишь такой Да это херня Да и там психушка Да там то да там все Блин это Ну и зачем это Это ни тебя не красит Ну как бы не интересно Может ты думаешь что там Общественное мнение ничего не значит Но ты здесь новенький И как бы как тебя слышат Так тебя и восхищают И воспринимают И не удивляйся потому что Если ты будешь продолжать себя так вести Просто с тобой ну люди не захотят общаться Или меня заколебет Или других админов Мы тебя забаним просто и все Будь немножко поспокойней Эмоции везде держи Если не научился еще с ними справляться Есть очень много подручных способов
Thank you. . . . . .
Ну, первое. Во-первых, ты можешь просто заполнить XML-файл сервера и там указать те данные, которые тебе нужны. Это очень легко смотрится по образу и подобию тех учеток, которые у тебя уже созданы. Можно создать в этом же файле еще такие же учетки. Второе. У тебя в параметрах учетной записи есть еще кнопка «Новая». Не знаю, может быть по-русски она называется не так, но если ты нажимаешь туда, все поля очищаются и можно тогда все заполнять. Третье. Тебе не кажется, что ты не осведомлен достаточно, чтобы рассуждать о программе, в которой как минимум сидят не только русские пользователи, и у этой программы достаточно людей, которые за нее платят, значит они, наверное, не совсем идиоты. Но столько людей не может быть идиотами. Их очевидно что-то здесь привлекает и им очевидно почему-то здесь интересно. И если русское сообщество не активно и Elton не был принят в России так тепло, как в других странах, это лишь значит, что просто этот продукт... в России не прижился, а не то, что он кому-то нужен и не нужен. И еще, прежде чем говорить о том, что кто-то на ком-то наживается, ты начни какое-то свое дело. Напиши какой-то софт, развивай его бесплатно. Выслушивай вот таких вот мальчиков, которые приходят и тебе начинают заяснять, что ты, оказывается, на них наживаешься. Еще чего-нибудь сделай в жизни, а не только на форумах строчи. Потому что, честно, я вот тебя знать не знаю, кто ты, что ты, но ты пришел и столько уже говна на вентилятор накидал, и то тебе не нравится, и здесь на тебе на бедном, на слепом, который копейки не заработал, наживаются, и такой ты уж разнесчастный, и ничего-то у тебя не работает, и что ж теперь делать? Убиться и не жить просто. Я говорю, попроще маленько будь. Ты себя ведешь, как будто у тебя, я не знаю, в жизни 153 беды. Ты, поверь, не знаешь, что такое. В общем, когда тебе припевают, что ты не знаешь, что такое. Тебе приходится за себя отвечать, платить, и вот это вот все. И узнаешь, ну, дай бог, лет через шесть, если мама с папой узнать позволят. И не будут тебя пекать всю жизнь. А что касается твоего вопроса по андроиду, я тебе сразу могу сказать, что для вопросов, которые не относятся к теме этого конкретного вот раздела или вот этой вот конкретной темы, создаётся отдельная тема. То есть, если ты хочешь задать какой-то новый вопрос, ты создаёшь тему, нормально, без нытья, страданий и вот этого вот у меня всё не работает, что мне делать? Вот без вот этого вот, задаёшь свой вопрос, и ждёшь, пока тебе люди на него ответят. В теме про ТимТок, вопрос про андроид, ну, согласись, ну, странно, да? Ты же, не знаю, там, не ходишь в зимних сапогах летом. Это вот равноценно. И не ешь там, я не знаю, котлеты, поливая их подсолнечным маслом, грубо говоря. Ну, вот ты здесь тоже со мной, во всём должен быть порядок.