Elten 2.4 (Beta)
Wróć do Elten#101 monstricek
Для страдальцев. РАЗ И НАВСЕГДА!!! Если вам не нравятся беты, никто не заставляет это ставить. Если вы не готовы к ошибкам и глюкам, не стоит ныть, тем более, если вы ну очень опытные, что аж небу жарко. Всегда и всюду говорится о том, что бета-версии вы устанваливаете исключительно под собственную ответственность, никто ничего вам не гарантирует, никто не виноват в том, что нечто глючит и не работает. Дальнейшие посты из серии "как много глюков, я такой бедный юзер, а ваша программа такая глючная" будут удаляться. У меня всё.
#102 bomberman29
никаких глюков нет. только с раскладкой и контрол ю.
#103 Anastet
На последней бете наблюдается проблема с записью аудиосообщений: скачет качество аудио. От чего это зависит, мне пока не особо понятно, одно голосовое может быть записано в нормальным качестве, другое - в очень плохом, ощущение такое, как будто срабатывает какой-то другой микрофон, звук тихий, при чём разница в громкости разительная. У кого-нибудь ещё есть такая проблема?
#104 John_Berden
Не, не сталкивался
#105 John_Berden
Я сколько записывал в чаты и в лс, ни разу
#106 Musicant
Всем привет! Наряду с цитатами, неработоспособность которых здесь уже упоминалась, у меня также не работает редактирование моего поста. Захожу в меню, дохожу до "moderation", а дальше не могу в него войти ни стрелками, ни энтером. Примечательно, что, судя по всему, так происходит только в смешанных ветках. В чисто текстовых, каковой является например вот эта ветка, все работает.
#107 John_Berden
Дим, попробуйте CTRL+E на вашем посте сделать.
#108 Musicant
Не работает. Судя по всему, моя гипотеза все-таки верна, во всяком случае, пока она подтверждается: цитирование и редактирование поста не работает в смешанных ветках. Происходит так видимо потому, что смешанные ветки были построены на базе формы голосовой ветки. Потому и в меню нужного нет, и горячки, характерные для чисто текстовых веток не отрабатывают.
#109 pavel1992x
согласин, я об этом довно говорил.
-- (Musicant):
Не работает. Судя по всему, моя гипотеза все-таки верна, во всяком случае, пока она подтверждается: цитирование и редактирование поста не работает в смешанных ветках. Происходит так видимо потому, что смешанные ветки были построены на базе формы голосовой ветки. Потому и в меню нужного нет, и горячки, характерные для чисто текстовых веток не отрабатывают.
--
#110 Anastet
Аналогично. Здесь цитирование работает, как видите, вангую, редактирование поста тоже работать будет. Но в смешанных - никак.
-- (Musicant):
--
#111 best_reader
Подтверждаю. Проблема с раскладкой есть.
-- (BLACKMOON846):
проблема раскладки есть и у меня. уже отписал разрабу. посмотрим
-- (Musicant):
Но легче от этого не становится. У меня действительно работает так, как я описал. Может это как-то связано с тем, что есть клавиатурные раскладки, а есть языки ввода. Помнится мне, что когда-то сейчас у меня это не настроено, я делал так, что по ctrl+shift я мог переключаться между русским и другим языком. По умолчанию это был, как и полагается английский. Но я настраивал так, что, находясь, на этом английском, уже по alt+shift я мог переключаться между английским, французским и немецким. К чему я это все говорю. К тому, что, начиная с windows7, можно настраивать языки ввода/раскладки клавиатуры по-разному, и, видимо при определенных настройках, все-таки можно словить этот баг.
-- (monstricek):
Не подтверждаю. У меня работает, как раньше.
--
--
--
Подписывайтесь на мои блоги: Best reader blog, Games for blind, Логово ужаса (18+).
Подписывайтесь на блог с анекдотами, группу "Jieshuo screenreader" и группу "Mobile world".
#112 spay
бывает такое что после скрывания ELTEN в трей и запуска его из него же даже при выходе с программы не закрывается сабж. приходится с процессов выбивать.
как-будто я и не нажимаю выход при альт табе он остаётся на том же месте и альт ф4 не помогает а так в целом крутые возможности он однако реализовал. особенно ускорение сообщений.
#113 John_Berden
А как ускорять?
#114 spay
контрол стрелки вверх вниз. попробуй на саше козловском шифт с аналогичными стрелками пожмякать. гыы плюс шифт стрелка вправо влево меняет каналы.
#115 ilyas
всем привет, вчера поставил последнюю бетку и заметил, что она работает даже лучше чем стобильная версия.
#116 sakmarius
Нашёл багу.
Приходит уведомление, что в блоге есть x новых комментариев.
Кликаем на него.
Программа говорит, что новых комментариев нет и выкидывает в меню, хотя на самом деле комментарии есть, и их действительно то количество, которое указано в уведомлении.
#117 bomberman29
связано с тем, что блоги переносятся на вордпрэсс.
#118 monstricek
Багу эту уже знают. Будет ісправлена в новых версіях.
#119 monstricek
Новая бета. Заявлен новый механизм для блогов и дополнительные настройки, а также исправление ошибок.
https://www.dropbox.com/s/hcghgimejbo7u7q/elten24b40setup.exe?dl=1
#120 Musicant
Решена проблема с горячками в русской раскладке. Кому, как и мне актуально, , обновляемся.