Elten

Elten 2.4 (Beta)

Założony przez monstricek 299 wpisów ostatni wpis 5 lat temu Zamknięty Strona 15 z 15

Ну мало ли списки. Регулятор громкости, как по мне, не должен интерпретироваться как список.

--Cytat (vlad):
Так, извеняюсь, просто забыл, что у меня списки закольцованны, то есть когда ты доходишь до последнего элемента в списке, список возвращается к первому элементу и так по кругу, все нормально, ложная тревога, просто я слишком долго держал курсор для регулировки громкости, поэтому регулятор проходил несколько кругов от 100 до 0 и так далее.

--Koniec cytatu

Здесь должно быть слово "пожалуйста", я полагаю, потому что если нет, то переводчик есть - вперёд!
Алексей

всем привет. бетка 126 вышла, а перевод слова conferences так и не был реализован.и ещё в настройках есть один пункт. use voice что-то там. я не помню. просто напоминаю
my github: https://github.com/denizsincar29

Перевод будет. Когда-нибудь.

Добавь форум с бетами в избранные и не ной уже.
Алексей

Я тоже скачал раньше, чем она тут вышла.

Поздравляю вас обоих с этим уникальным и неповторимым событием. Вы уверены, что нам интересно об этом знать?

больше беток не будет группа скорей всего была удалена.

ну или теперь она для избранных

Группа скрыта. Далее бетатесты будут проходить только среди тех, кто официально в неё входит и является тестерами. Ждите релиза 24 января.