Forum

Зарубежные и русские сериалы: кто что смотрит

Другое

Poprzednia 4 / 6 Next

bratczyk96

#61 ·

Transcription

Dzień dobry. Mam takie pytanie dla Ciebie. Może to pokazać, co się stało z serialem Pios na NTV, na rosyjskiej telewizji. Nie wiem, co można zobaczyć, ale z polskich serialów też jest dużo. Przepraszam, że mówię nazwiska tych serialów na polskim języku. Ale jeśli ktoś to wie, to będę wdzięczny za przeniesienie na rosyjski język. No i mnogo u nas jest takich serialów. Seriali, na przykład Policjantki Policjanci, Dleniaże, już o tym mówiłem. U nas, nie wiem, jak to powiedzieć na rosyjskim języku, ale też polski serial Ślad, też jest taki serial. U nas też. I mój pytanie. Ten serial Ślad, co było tutaj powiedziane, to jest rosyjski? Wersja rosyjska, czy polska? Rosyjska, czy inna wersja? Jak inna, to jaka? Będę wdzięczny za odpowiedź. I jeszcze sprawiedliwy wywiad kryminalny. Ale teraz nowych serii nie nagrywają. Niestety. Ale myślę, że jeszcze będą. Te detektywy. Ale te seriale na polskim języku. Kto zna polski, czy wie, jak zrobić, żeby te seriale słyszeć z przewodnikiem, albo ze swoim syntezatorem, który używa się na komputerze. ... Nie wiem, czy jeszcze z polskich modułów. I... Jak już mówiłem, mój taki pytanie. Czy jest jakaś aplikacja z różnymi serialami i innymi programami, typu, gdzie można zobaczyć wszystkie seriale, typu... typ... uvu... tak�ach w polszy, typu iplach. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... Na języku rosyjskim, bo nie wiem czy Google mnie dobrze przetłumaczy, bo serial Policjantki i Policjantki, serial, nazwanie serialu Policjantki i Policjanci, przeprowadził mnie tak jak kobiety Policjantki i Policjantki. Nie wiem, myślę, że to nieprawda. Myślę, że wydaje mi się inaczej. Nie wiem jak. Będę i za wszystkie moje błędy, proszę, poprawcie. Wszystkiego najlepszego.

Pozdrawiam

bratczyk96

#62 ·

Transcription

Здравствуйте, добрый вечер. У меня такой вопрос. У меня сейчас есть несколько русских телеканалов. И мой такой вопрос. Кто знает, когда идет сериал «Пес» на НТВ? В такой день и в котором часу? И в котором часу? Потому что я люблю этот сериал. Он похож на польский сериал. Не знаю, правильно ли я перевел. Русский сериал «Пес» похож на польский. И соответствует на польский сериал, как мне перевел офицер Алекс. Он похожий. И еще такой вопрос. Следующий вопрос. Услышал, что есть такой сериал «Туманная драма». Если я хорошо понял. А этот сериал под заголовком носит заголовок. Любопытная Варвара. Мой вопрос. О чем этот сериал и в какое время он идет? И касающийся моих вопросов касающихся сериала. И было бы все. Ошибки. Извините, пожалуйста. Кто может. Буду благодарен за исправление всех моих ошибок. Передаю вам всем привет.

Pozdrawiam

spay

#63 ·

привет. думаю если вы вобьете в поиске гугл телепрограмма канала н т в, то вы найдёте всё, что вас интересует.

bratczyk96

#64 ·

Transcription

Большое спасибо. Я думал, что не знаю как искать. Но буду благодарный. Я, конечно, впишу эту фразу. Я спрашивал, потому что не знал, как вписывать. Но я очень благодарный. Передаю вам всем привет.

Pozdrawiam

ilyas

#65 ·

Transcription

всем привет вчера начал смотреть новый сериал никогда не смотрю обычно иностранных хита сериалы ну тут что-то нашел что посмотреть сериал называется как продавать наркотики онлайн быстро такой сериал в принципе неплохой можете посмотреть вот он есть в этом боте кинокс и бот можете там его найти в телеэкране посмотреть

spay

#67 ·

не люблю наркотики. название сразу настараживает.

vlad

#68 ·

Transcription

Всем привет. Насчет вот этого кинохи, кстати, вот тут ссылочка. Вот он меня как-то начал дичайше просто разочаровывать, просто неимоверно. Очень часто не было того, что мне нужно было там. То есть, приходилось другие боты искать, чтобы там уже, в этих других ботах, найти то, что мне нужно. Хотя там в некоторых ботах они тоже писали, что мы ищем на кинопоиске, что-то такое. Они искали и находили. А кинохобот там что-то в результатах сказано про кинопоиск. Он не находил, поэтому как-то, ну, как говорится, начальная пелена спала, и что-то как-то очень даже печально с ним все.

ilyas

#69 ·

Transcription

привет по поводу этого бота блин я не знаю в принципе у лично у меня все находит что мне надо вот как бы я даже сейчас им даже чаще начал пользоваться после скачивания не грамма даже очень удобно я просто копирую ссылку вставляю ее в подплеер и смотрю уж подплеер фильм или сериал а там у них кстати еще канал есть свой можно не подписаться там выходит фильм какие-то же у них на канале это вот именно канал вот этого бота получается есть он называется кинозавр какой-то вот может не у тоже подписаться в принципе

Seva

#70 ·

Transcription

Всем привет, я не помню, я оставлял пост здесь или нет, свой, но я скажу, я смотрю, как, я не знаю, можно ли это назвать сериалом, но вообще можно, мой любимый сериал это Внутри Лапенко, это ютуб сериал такой, если кто-то не знает, я вам очень рекомендую, рекомендую ознакомиться, это Антон Лапенко, который играет 20, ну очень много героев, ну 25 что ли героев один, и он делает это очень, очень, очень творчески, очень интересно, я всем рекомендую ознакомиться с Внутри Лапенко, это ненавязчивый юмор, который не бросается в глаза, и чтобы смотреть... этот сериал, надо очень, ну, очень внимательно слушать, мои любимые герои это Инженер, потом мне нравится Журналист, который ведет программу Загадка Дары, конечно же это Фантомас, Шершняга, ну и конечно же Ричард Сапогав, я не буду рассказывать о чем сериал, просто посмотрите, серии идут по 20 минут примерно, по 20-30 минут каждая, там уже второй сезон, вышло две серии, поэтому посмотрите, а так я пробовал смотреть Очень Странные Дела, я по-моему об этом говорил, или нет, ну Очень Странные Дела, я пробовал смотреть какие-то штуки с Netflix, но мне не особо понравилось, там английский очень сильно... сленговый, я не понимаю сленгового английского, вот реально, и, ну я пробовал смотреть Черное Зеркало, но мне опять же не понравилось, я пробовал смотреть 13 Reasons Why, я может быть досмотрю, может быть не досмотрю, у меня все равно подписка Netflix не моя, поэтому я могу посмотреть когда хочу, я за нее не плачу, но Внутри Лапенко вы все равно посмотрите, я думаю вы не пожелаете. Внутри Лапенко вы все равно посмотрите.

uljana

#71 ·

Transcription

Всем привет! Я, конечно, сериалов почти не смотрю, или если смотрю, то как-то не полностью. Полсерии посмотрю, потом ещё через несколько серий ещё посмотрю, как-то так. Сейчас уже давно не смотрела ничего такого. Но я могу назвать два сериала, которые я смотрела полностью. Это «Лестница в небеса» и «Красные браслеты». Очень понравились мне эти сериалы. Это вкратце просто мелодрамы обе. Как-то меня во всём тянет на такие мелодрамы, что в книгах, что в фильмах, что в сериалах. Как-то мне это нравится. По моему мнению, сериалы невозможно смотреть одному. Потому что происходят иногда такие действия, которые ты не понимаешь, что происходит. Там не говорят, играет музыка. И не совсем. Не совсем можно уследить за сериалом. С сюжетом. Лучше смотреть сериалы с кем-то зрячим. Или если такое есть, в чём я, конечно, сомневаюсь, тифа комментариями. Если есть, то расскажите об этом, пожалуйста. И, может быть, отправьте мне ссылку в какой-нибудь сайт, где это возможно. Потому я сериал-то... И не смотрю что. Не всё там понятно бывает. А так я... Когда-то любила смотреть из Клиффа Совского. Тоже вот не полностью так где-то. Отрывками. Но мне нравился этот сериал. Так что вот так. Что-то в таком духе. Спасибо за субтитры Алексею Дубровскому!

sashakozlovskiy

#72 ·

Transcription

так всех приветствую здравствуйте ульяна на самом деле вот мне знакомая она она бы так не сказала на нетрячие на смотрит сериалы и в основном как ни странно я например бы тоже не понял но там на процентов 80 90 понимает хотя опять же смотря в каких сериалах вот кормили то она поняла всю там школу сериал потому что там много говорят хотя тоже не все видно конечно школа сериал там еще вот есть тоже разные сериалы поэтому тут я на самом деле тоже не настолько хорошо там никак как знакомая которая понимает ну хотя в принципе что-то и можно и я могу понять то есть там если например бокалы стучат то явно где-то в ресторане наверное они или дома пьют что-то там или если чай пьет или если телефон звонит то есть какие-то вещи небольшие наверное можно понять опять же то есть смотря какой сериала подать его комментариев что у меня бетки не был тайная мог скинуть есть канал тифа кино вот и там и фильмы и сериалы если сериалы степа комментариями да удивительно но не есть там любительские комментаторы но есть то есть ликвидация там большая перемена вроде еще там есть там по моему или вместо встречи изменить нельзя то есть что-то такое делается что то есть поэтому но это больше не ксрк это больше любительские вот организации все то есть любители сериалы то есть типом может есть вас там на лавочке и записать что-то откомментировать и потом уже слушаем поэтому туда в принципе наверное все что хотел сказать по этому поводу

vlad

#73 ·

Transcription

Всем привет. Я не знаю, говорили тут ли об этом. Во-первых, тут две темы затронут. Сначала затронут тему, понимает, не понимает. Посмотрев вот сейчас, в последнее время, некоторые фильмы, действительно, какие-то ты не понимаешь, что происходит, и приходится читать сюжет в Википедии. Потому что в некоторых фильмах, в частности, например, есть такой фильм, другие, но это про женщину с детьми, которая потерялась в доме, там были привидения, ну, старенький, 2002 года еще был фильм прикольный. Там, в принципе, все понятно, но если зайти еще и в сюжет, то он тебе весь, прям, чуть ли не до этих описывается. Так что, в принципе, какие-то моменты можно и в сюжете потом посмотреть, бывает. А вот сериалы, может, это НТВшники такие подробные, в том плане, что вот если ты там что-то не поймешь, то ты... Через минуту, там, ответить, я что-то, там, скажу, что было, там, минуту назад, что-то не понял. Ну, типа, обсуждать начну, герой. Может, еще что-то, там, ну, с сериалами, как-то проще, мне было лично, в этом плане. Не пойму, что бы было в этой серии, в следующей подскажут, не велика беда. Если только по телевизору это смотреть, то уже посложнее, потому что можно забыть, что там было в прошлой серии, потому что это было в прошлый день, или, там, три дня назад, если это в понедельник, по пятницу, или, там, в субботу, воскресенье, ничего нету. Вот, это я как-то сейчас понял. Дальше. Вторая тема, а тут начали смотреть, начали смотреть, блин, довольно-таки прикольный сериал, от НТВ я такого как-то не ожидал, потому что у них один криминал, ну, последний, не знаю, но не то, что это очень плохо, мне нравилась их продукция, я смотрел, следил, там, всякие прокурорские проверки, глухари, особенно глухари, пересмотрел. Ага. Ну, раз пять. Последний раз я его пересмотрел в прошлом году, очень круто. Всякие, да я все подряд, ну, не все подряд смотрел, но очень много, там, ультразвитых манерей, и мне нравилось. Ничего прочего не имею, но у них как-то все немножечко однообразненько, ну, для меня они считают именно, что глухари. Там как-то более было разнообразие больше. Более как-то герои были, более живыми. Их как бы, их жизнь была более прописана, куда лучше, поэтому это мне очень понравилось, что у них жизнь более активно была прописана в сюжете. Не зациклились на расследованиях, как и в других подобных вещах. Так вот, что я не ожидал, это сериал старый, ну, как старый, 2012 года, «Астрона-03» называется, это про врачей скорой помощи, то есть не про... там, про прокурора всяких, а именно про врачей скорой помощи. Ну, не только скорой помощи, там основным акцентом скорой помощи, как они там по вызовам катаются, вот, какие там случаи с ним бывают, да и не только там, там хирурги есть, еще там, ну, в общем, больницы. Очень интересно, очень, ну, порой невесело, ну, и в целом я там мало чего веселого нашел, смешного, но сериал очень интересный. Сразу чувствуется НТВ, во-первых, по начальной музыке, это т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т-т, ну, вот эта вот заставка, и по актеру, вот сразу чувствуется НТВ, по Виктории Тарасовой, и Степану, этому, фамилию забыл Степана, а, еще Максим Щеголев, вот НТВ есть, НТВ, ну, Максим Щеголев это в «Карпове» играл, в Мельникова, а Степан Зотова играл. В Пятницком и в Харп. А Тарасова, естественно, земляной играла. И в Глухарии. Ну, Тарасова там пока одну серию только была. Но вот точно НТВ. Но вот они такое ощущение, что что-что-что, актеров они, как бы, можно так и есть, но у них одна база актеров, и они чисто из нее берут и просто никого больше не используют. Потому что, ну, НТВ. Актеры. А, да, там еще же всеми любимый, всеми известный Илья Куликов. Который меня выбесил концовкой Карпова. Ну, да ладно. Вот это вот Стреламон 3. Ну, на самом деле, очень прикольно. Там музычка прикольная попадается очень, особенно в заставке. Правда, вот этот вот писк есть, ну, типа, оправжение обеспечено тут вот в конце заставки. Он очень громкий, на уши давит на так прикольную музычку. Вот убрать этот писк. Вот, в конце будет прикольно. Вот. Ну, говорю, сериал очень прикольный, очень интересный. Там, все так круто. Мне лично понравилось очень. Жалко, что всего один сезон и всего 24 серии. Вот я, мы сейчас на седьмой или на восьмой становились, я не знаю. Дойдем до 24-й, будет интересно. Они чисто его закрыли? Типа, рейтинга нет, как они сделали с Пятницком. Или просто это логическая концовка? Вот. Вот. Будем посмотреть все-таки, дойдем до 24-й серии, до конца, и будет все понятно. А так, в принципе, советую. Кто не смотрел, посмотрите. Может, понравятся те, кто любит НТВ, или просто русские сериалы смотреть. Или там что-нибудь про врачей любит. Ну, в общем, такая вот категория мне лично очень даже зашла. Я про врачей особо не смотрел, ну, не считая интерный. Ну, интерный это посмеяться так. Вот. А тут как бы более такое серьезное. Потом, может, склиф начну смотреть. Ну, что-то не то, что не охота. Ну, меня пугает количество сезонов. Уже ужасно пугает. Ну, как-то их, по-моему, чересчур много. Хотя, может, я и не прав.

sashakozlovskiy

#74 ·

Transcription

Так, всех приветствую, здравствуй, Влад. Другие мы как-то смотрели компании, слушали или слушали, тут уже как к кому. Ну да, философский фильм. Понять главное, кто другие, что другие, это по сути, это не те, кто там Виктор был, пианиста, а те, кто жил в этом доме. Там в конце это объяснено было, то есть... Ну там не всё понятно, например, вот по комментариям было бы хорошо его сделать, потому что там, например, вот то, что это мать, она видит вместо девочки, у неё там рука, бабки. Вот, кстати, я не знал, что в Википедии сюжет полный есть, я знаю, есть краткое описание там, а что полный сюжет, там до точки, ну тут интересно будет. Тоже надо будет, ну и фильм, сюжет фильмов некоторых. Смотреть. Ещё одну как-то бы искать, или могилу, но только первую часть. Ну вот если бы эти фильмы сделали, если бы комментарии, было бы интересно. Я тоже люблю такие ужастики. Ну вот, как-то так, в принципе, всё, наверное, что хотел сказать насчёт...

vlad

#75 ·

Transcription

А не знаю, слушаете ли вы сообщения Саши Козловского. Просто, ну, была такая как-то дискуссия, ну я не знаю, был такой разговор, что Саша длинные посты. Может вы его и не слушаете. Если вы его не слушаете, если вы не заметите его сообщения, то моё то надеюсь прослушаете. И пожалуйста удалите Сашин пост, мне кажется, потому что это спойлер. И спойлер очень весомый. Это просто, это надо было ещё выбрать, чтобы его проспойлерить. Это надо было постараться. В общем, моё мнение такое.

sashakozlovskiy

#76 ·

Transcription

так ну всех приветствую ну я очень надеюсь все таки на на адекватность администрации elton и что все-таки этот пост удаляться не будет потому что но в правилах это не было написано про то что нельзя спойлерить спойлерить то поэтому я имею право и говорить про сюжет сериала и про все если сейчас будет удаляться посты и и в дальнейшем будут также ну если будет обсуждаться спойлерить обсуждать сюжет конкретно поэтому да на сериал то есть фильм интересно там еще эти дети вообще они жили то есть но они причащаться она хотела мать этой эти ну это уже ближе к концу а так они прям как живые реальные сладкое там они говорили не получите сладкого и библию изучаю то есть ними не только мать потом эта прислуга пришла типа и согласилась работать но это оказалось что на самом деле не совсем прислуга то есть она не очень помню живо по моему раньше в этом доме и не они она тоже мертвая была тоже был этот тоже было по сути к призракам и как это поняли то есть был вопрос типа почему рука спросила что почему в этом доме мышь как бы живо дети сказали что то есть вы наоборот умерли дети сказали нет мы не умерли мы живы поэтому хотя на самом деле они умерли то есть потому что мама застрелилась от всей подушкой затошил потом сама застрелилась поэтому да вот как то так в этом плане ну принципе все что хотел сказать насчет этого

BLACKMOON846

#77 ·

Я вообще особо не смотрю в эту тему - пожалуйста, говорите, заранее, если захотите нарушить правила сообщества х) Ну, а если серьёзно, тема соблюдена, вроде, всё в порядке, но, чисто по-человечески, я согласен, что спойлерить не стоит.
Алексей

sashakozlovskiy

#78 ·

Transcription

Так, всех приветствую. Во-первых, хочу поблагодарить администрацию ЛТН за адекватность, что все-таки администрация адекватная, что все-таки мои посты не были удалены. Ну, а по поводу спойлера, ну, я обсуждал просто сериал, я же, я понимаю, если бы там Топик Стартер говорил, что вот есть такой сериал, вот, пожалуйста, не распространяйтесь там, люди, не говорите о чем. Я просто обсуждал, поэтому я говорил, что вот в нем то-то и то-то, поэтому я не считаю это спойлером, и, ну, я надеюсь, что администрация ЛТН, я не знаю, считает или нет. Ну. Ну, блин, если вы считаете, что спойлер, тогда введите это, блин, в правила, и вообще, что, типа, вот спойлеры, там, спойлеры запрещены, там, удаляются, будут, хотя, опять же, это будет очень странно, потому что, ну, во-первых, спойлеры есть на форумах, правда, на многих, просто можно открывать, не открывать, но тогда можно говорить, там, осторожно, спойлер. Поэтому, ну, во-вторых, насчет спойлеров, тут, если, как бы, автор сам попросил, не спойлерить, что вот, вот, как Костя просил, да, вот, в песне, то там, вот, я разгадал, ну, вот, кто угадал, все, не спойлерьте, но это одно дело. Так, в суждении сериала. Не знаю, это другое дело, фильмов я просто обсуждаю, поэтому, еще раз, большое спасибо администрации ОТЭН за адекватность в этом вопросе, вот, и надеюсь на дальнейшую адекватность, вот, как-то так.

bratczyk96

#79 ·

Transcription

Здравствуйте! Не помню, я говорил ли об этом. Сегодня начались новые серии документального сериала. Не знаю, это правильный перевод. Транслятор гугл перевёл меня как фармери подлассия. Я думал, что немножко по-другому, но я не буду говорить, потому что можно додуматься. Если можно слово, не знаю, подскажите мне, пожалуйста, додуматься, о чём этот сериал. Очень он мне нравится, бывает, и можно чего-то узнать из него, но даже можно и из него посмеяться. Этот сериал на польском языке. Это всё, что я хотел сейчас сказать. За все мои ошибки, пожалуйста, извините. И кто может, пожалуйста, и желает, и хочет, пожалуйста, исправьте. А сейчас передаю вам всем привет!

Pozdrawiam

vlad

#80 ·

Transcription

Саша, тебя что, должны за ручку водить и каждый твой шаг говорить можно или нельзя? Ты своим умом догадайся, что можно, что нельзя, что есть спойлер, что не спойлер. Ты понимай хоть иногда, что ты говоришь, и различай как по границе.

Poprzednia 4 / 6 Next