Forum

Зарубежные и русские сериалы: кто что смотрит

Другое

Poprzednia 2 / 6 Następna

John_Berden

#21 ·

Transcription

Американцы — лучшие люди в мире. А когда просто закадровый и такой, что-то как-то не очень.

ilyas

#22 ·

Transcription

Всем привет ещё раз по поводу Чернобыля. Ну, спирт или не спирт, я не знаю, но ТНТ-шный назывался ЧЗО, Чернобыль, Зона Отчуждения, а этот просто Чернобыль, как бы. Вот. Николай, советую посмотреть, кстати, Чернобыль тебе, американский тоже. Вот, ТНТ-шный, кстати, я смотрел только два сезона, третий сезон я не смотрел. Ну, третий сезон там в виде фильма, но я что-то пока не глянул, надо посмотреть.

vlad

#23 ·

Transcription

всем привет вчера вы тут посоветовали ну уже считай неделю где-то помню неделю где простая сериал учился называется корни сериал на самом деле очень прикольный я его не смотрел по телеку вот мне вчера кинули телеграм-канал с сериями официальной и я залип как говорится 14 серии посмотрел это реально очень прикольно кто любит сериальчики такие вот как говорится получасовые деморалистические ну там всяких реально пацанов универа и прочего советую посмотреть это очень прикольно и что самое главное без вот этого вот дурацкого закадрового смеха что меня очень обрадовало это саундтреки саундтреки там большей частью из песен группы 25-17 ну или какие там диска рэперов было в основном там все из 25-17

ilyas

#24 ·

Transcription

Всем привет, да у вас спасибо, сейчас посмотрю этот сериал, я его нашел уже в ютубе, первые две серии точно есть уже в ютубе, значит остальных пока не знаю, вот сейчас буду смотреть, спасибо.

velogor

#25 ·

Transcription

всех приветствую остаться в живых в свое время тоже смотрел но не весь не помню там там то ли 1 2 2 даже сезон не помню но помню что это был 2005 год тогда когда он еще шел он по первому по первому каналу вот тогда как раз я его и начинал смотреть но уже его весь не помню вообще зарубежные сериалы тоже не смотрю никакие от слова совсем не сериалы не фильмы не мультфильмы единственная там из фильмов зарубежных что могу посмотреть так это форсаж какой-нибудь а так в целом ничего меня особенно американского не вставляет сериалами опять же с русскими разное время было интересно когда-то меня зацепила бригада да но это было по детству начала нулевых годов когда казалось что саша белый такой мэн с улицы прям авторитет авторитет пересмотрев этот сериал лет в 20 когда уже стал повзрослее понял что не все так круто как казалось свое время потом когда-то меня зацепил меч причем больше первый сезон чем второй когда-то меня зацепил глухарь все сезоны абсолютно и вот смотрел абсолютно все сезоны молодежки не потому что я там какой-то подросток который там следствий какой единственный reserved о чём喔its война вторая Example��aku.ru гости الذараAötoYj paid a fee groundbreakingорочно это здесь не передаю вот это не насколько там подросток вашить기로 ну influenced of the movie Pretуль Castle Cผม в сиге онNONСЯ честно вы решили потом когда-то меня зацепил меч причем больше первый сезон чем второй когда то меня зацепил глухарь все сезоны абсолютно и вот смотрят абсолютно все сезоны молодежки не healthand ultra baptize I��а там какой-то подросток которые там сохнет по кому-то из актеров нет просто в сериале была затронута спортивная тематика спортивная тематика все-таки как-то ближе да не все в этом сериале правда но тем не менее сериал снят о чем-то не знаю добром позитивном все-таки спортивный движ он тоже должен быть

bratczyk96

#26 ·

Transcription

Здравствуйте. Сразу хочу сказать, что название польских сериалов буду говорить на польском языке, если не буду знать, как правильно перевести на русский язык. Но о чём речь идёт в этих сериалах, буду говорить на русском языке. Сначала скажу, что я смотрел из русских сериалов. Я думаю, что одним сериалом, который я стопроцентно, по-моему, понимаю, русский сериал — это «Пёс». Если я хорошо понял суть этого сериала, он говорит о собаке, которая помогала достигнуть преступников. Помогала полицейским. В Польше. В Польше. В Польше тоже есть соответствующий... Соответствующий... Соответствующий... Соответствующий... Извините, пожалуйста, за... За это, что я так говорю. Похожий на него сериал. В Польше это «Промиссаж Алекс». Ну, суть, я думаю, тоже самая. А в сериале, который я ещё смотрю, кроме «Промиссажа Алекс», это. «Полицянтки и полицянчи», «Глиняжа», «Справедливый видеокриминальный», «Щвенты»... «Справедливый видеокриминальный», «Щвенты»... Родинка.пл, Ломбард, Житие под застав, Репортеры, Житие взятое, Септагон. Сериал Святой. Это сериал, в котором представлена жизнь жителей деревни маленького города, городка. Это урочисто. Ну, древний, потому что по-польски Солтис. Как по-русски Солтис? Не знаю. Древний урочисто. Полициянки, полициянчи. Это сериал. Трансляция. Транслятор Гугл на русский язык перевёл мне как «женщины-полицейские» и «полицейские». Я думаю, что это неправильный перевод. Как надо перевести? Буду благодарен. Не знаю. В этом сериале несколько полицейских в полицейских костюмах. Помогает иногда в разных очень сложных ситуациях. Либо простое справочное. Как правильно перевести на русский язык? Не знаю. Буду благодарен. Длиняжи и Справедливый видео-триминал. Это похожие сериалы. Сериал... Моменты из сериала «Длиняжи». Проводится в городе Варшава, но полициянки, полициянчи и Справедливый видео-триминал в городе Вроцлав. Сериал «Родненькая ПЛ». Это сериал... Сериал... Сериал... Представляет жизнь семьи Боских и их близких и родных. Сериал «Ломбард. Жизнь и подросток». Мне, если я хорошо помню... Транслятор Google название этого сериала перевел на русский язык мне как «Ломбард. Жизнь для удовлетворения». Я думаю, что уже можно неправильный перевод. Если неправильный перевод, пожалуйста, исправьте. Если правильный, подтвердите это. В этом сериале люди, которые... В этом сериале люди, которые... Которые имеют какие-то проблемы... В этом сериале люди, которые... Приходят и что-то дают... Приходят и что-то дают normale мыло, удовлетворяющее обезьянку. Чтобы получить деньги. Чтобы получить деньги. agent's studying спружецкие споры у разных людей. Сериал «Святой», как я уже говорил, там интересно, что один из актеров этого сериала по происхождению это белорус, потому что я посмотрел, как эти актеры действительно их, как этих актеров действительно зовут. И последний сериал, который я смотрю, это по-польски репортажи «Звезды». Это «Звезды». Транслятор Google не хотел, не хотел мне перевести название его, название этого сериала. Просто мне говорил, извините, не знаю, как в этом помочь. Кто будет понимать, так? Назвать этот сериал, пожалуйста, исправьте. Сериал говорит о журналистах интернет-портала «Пульс дня». И все происходит в маленьком городе Барчин. И мой вопрос, что мне предлагаете посмотреть? Что есть? На YouTube, чтобы понять суть, о чем речь идет в этом сериале, который, подскажите мне, сериал на русском языке, и который можно найти на портале YouTube. Что от сначала сериала? Передаю вам всем. Привет!

Pozdrawiam

bratczyk96

#27 ·

Transcription

Здравствуйте! У меня такой вопрос к вам. Как я иногда смотрю русский телеканал МТВ, я услышал, что будет новый сезон сериала «Пёс». Мой вопрос. Может кто-то знает, с какого дня будет он происходить и в котором часу, и по какому времени. Я люблю такой сериал, что и в Польше, такой у себя в Польше, такой сериал смотрю. Кто-то будет знать, ответ на мой вопрос, пожалуйста. Подскажите мне, пожалуйста, когда начинается новый сезон сериала «Пёс» на НТВ, и в каком часу, и по какому времени. Буду благодарен за ответ. Передаю вам всем привет. Христос Воскресе!

Pozdrawiam

bratczyk96

#28 ·

Transcription

Здравствуйте, Христос в Воскресе. Мой вопрос. Как я включил сейчас, сегодня, русский телеканал НТВ, уже идёт сериал «Пёс». То и мой вопрос такой. Это он идёт только в пятницу или в другие дни ещё? Эти самые серии происходят или новые... о чем-то другом в другие дни, и в котором часу начинается этот сериал. Буду благодарен за ответ. Передаю вам всем привет. Христос в Воскресе.

Pozdrawiam

vlad

#29 ·

Transcription

то есть пронесут обсуждение сутки суда потому что там еще какой то в топе получается насчет граждану дружить полюбовно есть в телеге кинофобот правда не знаю русским английским коми не помню ты сразу пишешь ну просто пишешь в любой момент допустим полицейский струблювки машина дальше вот те говорит а вот мы найдены сериалы надо нажимать штабом сообщение а если есть нажимая штабом а по и в общем да постов таки шпиль с рубля с в нижней сам сообщение там но он театре тултепа найдены фильмы сервис масштабом на госпиталь с субботки 2016 машина в ответ все приходят выберите сезон выпираешься сезон сезон по цифрам выбор сезон выберите серию темпы ход для серию выберите разрешение и прекрасно открывайте ярмарку ярмарку то может раскопировать спокойненько в буфер обмена и смотрели бы ничего не меняя в браузере как есть либо в подплее рио там какой девелоси скопировать и так смотреть в ютубе я искал там какой то шлак находится какие то вырезки тощили по сезонам толще какая то есть как停ишек серия заняться в чтении знай почему то все непонятно и на поиски сейчас кроме того нету возможность купить там в принципе моментом игр по названию числом там не по цифрам анализом песен звании чуть немножко тоже запутался а вот в этом год кинохаббате есть цифрам сезона. Пять сезонов, как должно быть. В каждом сезоне ХТ Скоп серии, но сезонов ровно пять. Удобно, спокойно, и там можно его найти. Я там и нашел, и там и смотрю.

spay

#30 ·

ажаль что там нельзя настроить просмотр сериала без перерыва не переключая в ручную. а так в целом бот вообще офигенный. только им и смотрю. отменил все свои подписки в иви нэтфликс терь наслаждаюсь бессплатным удобным ботом хех :)

Musicant

#31 ·

Интересно, а какая у них тогда экономика, раз подписок нет, про рекламу вроде тоже никто не говорил.

spay

#32 ·

Transcription

насчет экономики сложно что-то сказать но кстати я тут короче хорошую фишку нашел теперь когда открываешь ссылочку в под плеере с того же бота допустим то когда закрываешь его это в 40 как там угодно потом при запуске под плеера если нажимаешь пробил то он будет воспроизводить того же место на котором ты остановился это очень на самом деле круто так что если что пользуйтесь

John_Berden

#33 ·

Transcription

Я, всем привет, знаю, что в Плэр-плеере можно слушать с того места, с которого ты закончил, но никогда этим не пользовался, потому что не понимаю, зачем. Если ты читаешь книгу, то ты запоминаешь, на котором месте ты остановился, и перематываешь просто. Тем более, книги я не читаю так, что типа... Вообще, если взять фильмы, книги и так далее, я никогда не останавливаюсь посередине. То есть, для меня не дочитать главу, это что-то из разряда ужасного. То же самое, что и не досмотреть серию в сериале, там, или фильм не засмотреть. Но это не про меня, реально. Ребят, зачем смотреть, начинать фильм или серию, если вы потом будете куда-то отходить? Нет уж, если я начал смотреть, меня уже ничего не отвлекёт. Не отвлечёт, не отвлекёт. Великий русский, я тебя люблю. Вот. И вот так, в принципе. Поэтому, возможность может и крутая, но... Не знаю, если кому это нужно. Не знаю, как можно читать, останавливаясь на середине, или фильм смотреть на середине, останавливаясь. Это уже потом не то будет, если смотреть с середины.

vlad

#34 ·

Transcription

кости ты сам ответил на свое сообщение я не пользуюсь этим потому что не знаю зачем книгу я перри да хотя бы чтобы не мотать книгу голова может быть большая те кто-то ехать вот тебе и собственно ответ почему можно не просто или допустим ты в тем толки где-нибудь стремишь книгу допустим не знаю но не в тем толк стремишь там сам слушаешь ты ее послужит прием два дня не слушал ты забыл где-то остановился ты помнишь место чем концу не помнишь главу допустим и там я не знаю и не охота тебе искать 0 нажал пробил запустил под плеер нажал провел и слушайся дальше и остановился то очень удобно вот еще одна польза от этой кнопочки от этой штуки

John_Berden

#35 ·

Transcription

Всем привет, Влад. Ну, видишь, тут, как говорится, на вкус и цвет, но вот смотри, я вот сейчас книгу читаю, да, мы уже далеко отошли от темы топика, но всё равно к фильму это тоже относится. Вот смотри, в фильме глава может быть там, о, глава, в серии, два часа. Глава, сейчас я вот читаю книгу, диктор очень медленно читает, очень по-дебильному, я ещё на ускорении это слушаю. Ну вот, продолжительность одной главы, один час шестнадцать минут. Вторая глава тут один сорок семь, видишь. Третья глава. Третья глава, я вот на третьей закончил. Один сорок восемь, прям такая арифметическая прогрессия получается. И знаешь, я не смог бы слушать, там, останавливаясь на каком-то месте, уходить, тупо это как-то. По поводу искать главу, да, у меня такие моменты бывали, но я в основном именно находил. Но я, правда, пока не понимаю, как это работает. Там же всё равно надо найти файл, на котором... На каком ты закончил, нет? Ну, типа, всё равно надо помнить, на каком ты файле закончил.

Musicant

#36 ·

Костя, ну что за понты! Ну окей, у тебя дофига времени и ты можешь им свободно распоряжаться, так, что если ты сел читать, то можешь делать это до тех пор, пока глава не закончится. Ты такой умный, что можешь сходу запомнить и найти то место, на котором ты остановился. Но это же совсем не значит, что все такие и что никому такая функциональность не нужна. Если она была нужна даже тогда, когда люди читали только бумажные книги, то теперь это нужно еще сильнее.

John_Berden

#37 ·

Transcription

Так, всем привет. Дим, ну вы, конечно, преувеличиваете, потому что, ну я опять же говорю, у каждого свои взгляды, и если кто-то там в середине дня рабочего или как-то ещё может себе позволить прочитать книгу, ну там часть главы какой-то, и он хочет это делать, то пожалуйста, это же дело каждого. Я лично говорю, что я никогда не читаю, если у меня на это нет времени и возможности. То есть обычно для меня прочтение книги — это вечер, и то вряд ли. Самый лучший вариант прочтения книг и фильмов — это на ночь, там, когда ты уже лежишь в постели и тебе нечего делать, как бы вот. А днём, там, не знаю, если я думаю, что я не смогу дочитать главу, то я никогда её не дочитываю. Ну, не знаю. Я не знаю, как вы и как вы это воспринимаете все, но я не могу, допустим, начать читать главу. Я уже пробовал начать читать главу, остановиться и потом продолжать с того места, на котором я остановился. Вот ощущения уже не те, вот чувства не те, то же самое, что и фильма. Ты начал смотреть серию, да? У тебя появились какие-то ощущения, какие-то эмоции, особенно если это такой эмоциональный фильм, там, детектив какой-нибудь с погонями и так далее. Ты остановил, начал потом смотреть, и ты мог... Забыть какую-то деталь, потом у тебя чувства эти уже всё пропали. Ну, ну... Не то это, не то.

spay

#38 ·

Transcription

Костя, ну блин, тебя ж никто не заставляет, опять-таки, смотреть фильм не до конца, слушать главу не до конца. Тут уже кому как удобно. Я лично, допустим, даже если при помощи подплеера того же самого слушаю книжку с того же места, немножечко мотаю назад, ну там на минутку может, чтобы нить событий возобновилась у меня. И, в принципе, мне это помогает, по большому счёту. Так что это дело вкуса, блин, ну не нравится, не слушай, не смотри середины фильма.

spay

#39 ·

и вообще не понимаю офтопа. я сказал про то что есть такой функционал в контексте бота этого тележного. ты же начал разводить полемику типо кому это нуужно прочее. сие есть офтоп на мой взгляд который можно было перенести в голосовое твоё любимое а не засорять не по теме

monstricek

#40 ·

Абсолютно поддерживаю. Костя, пока просто прошу говорить по теме, потом просить не стану.
Poprzednia 2 / 6 Następna