Transkrypcja
Всех приветствую! Здравствуй, Костя!
Ну, по поводу наушников, конечно, интересная история.
У меня вот были наушники, которые и через USB, и через джек они подключались.
Там тоже вот провод обломался, то есть наушник вот так висел и висит.
Ну, мы-то как-то не поремонтировали их, это надо в мастерскую везти, искать, кто поремонтирует.
То есть он вот так болтается.
Но в нём плюс в том, что есть линейный кабель такой, который можно подключить, по сути, допустим, через линейный вход,
и использовать программы, там, если его майк хуже, там, для андроида есть другие программы, диктофон для андроида, ещё какие-то,
которые вот именно позволяют работать через этот джек линейный.
То есть его не надо закупать, он в наушниках уже есть.
Но мне это не сильно поможет.
И я ещё мог вот наушники, у меня этот кабель, что?
Один к смарту, один по USB, то есть вот такие крутые, получается, были наушники, пока вот провод не обломался.
То есть он вот так, ну, он вот и сейчас работает, хоть и висит, но всё равно это не очень так слушать, не очень удобно, оно не так лежит, сидит как бы на ушах, да.
Так вот, я мог слушать и со смартфона токбэк, и у нас компа, то есть вот так прикольненько.
И, кстати.
Я мог, наверное, и радио на них послушать, потому что так я вакуумный, а так я мог и на них, но я бы их и не брал, потому что они, блин, более такие большие, габаритные, в отличие от вакуумных, которые я могу вообще в карман рубашки засунуть, вот мог, в аэропорту там.
Да.
Ну.
Как-то вот, да.
Ну, в результате, да, я же рассказывал, что оно было, что один пересмотрел.
И стал работать, да.
Ну, вот в биосе, кстати, да, что этот вход, он мне не даст всё равно толку, даже если вы, то есть, к подключению смартфона, потому что, ну, это надо в биосе прописывать, в общем.
Потому что у меня разъём не сдвоен, но у тебя одинарный, вот этот 3.5 мм.
Поэтому, как-то так.
Всё равно бы это мне ничего бы не дало.
По сути.
Так, теперь по поводу собаки.
Ну, да, что пугал.
Ну, бывает такое, что махаешь вещи или даже стучишь ей там, чтобы что-то сделать, а потом в результате она ломается, твои же вещи.
Так, по поводу наушников.
Ну, я тоже сажусь на них иногда, но у меня вот, как бы, микрофон.
Он не как палка, то есть, его можно задвигать.
Вот сейчас я его задвигаю.
Меня, возможно, плохо слышно.
Ну, вот, да.
А сейчас я его выдвигаю.
Так.
Ну, теперь я надеюсь, меня нормально.
Да, слышно, но оно и будет нормально, то есть.
Я его обычно задвигаю наушники, если они падают и я сажусь, то он, как бы, не ломается.
Вот.
Другая вещь меня удивляет, вот я иногда бывает такое, особенно было, когда я у бабушки был раньше, что там в другой комнате, значит, ну, там диван, наверное, очень мягкий, поэтому было.
Я ищу такой, сижу там, делаю, развлекаюсь, бывает ещё что-то.
Ищу Galaxy, думаю, где же мой Galaxy?
Ищу, ищу, ищу, ищу.
Это тихо он.
Там.
Промочит, а потом раз, а оказывается, я на нём сижу.
И хоть бы что моему Samsung Galaxy A3 2016.
Да.
Бывает, конечно, такое.
Ну, тут понятно, что диван очень мягкий, то есть, если бы Galaxy был бы на полу, и я бы сел на него, то, наверное, бы, несмотря на то, что на нём защитное стекло, всё равно бы там всё треснуло.
Но, кстати, мне вообще везёт как-то.
У меня Galaxy в большинстве случаев, хотя бывали исключения, вот, падает вот с тем чехлом, хоть он оборван уже, то есть, не той стороной, где защитное стекло, а обратной.
То есть, как-то, ну, разработчики Samsung умудрились так сделать Galaxy, что он падает прямо в большинстве случаях, не во всех, но в большинстве именно вот такой части.
Не стеклянный, а задний.
В общем, где крышка, где аккумулятор, то есть, поэтому это очень хорошо.
Это, ну, да, это, конечно, шучу, потому что вряд ли разработчики там стремились сделать вот так вот.
Ну, вот да.
Ну, это, типа, на самом деле, такое, наверное, можно было бы сделать.
Есть же вот, мы покупали, птица есть такая.
Ну, это китайская, китайцы.
Китайцы умудрились, видимо, сделать, что её клювом можно ложить чуть ли не на нос, и клювом тоненьким, да, и она как-то так сделана, что она не падает.
Хотя, казалось бы, ну, тонким клювом на нос, если ложить там тонким остриём прям, то она должна упасть, а она нет, не падает.
Магнит? Ну, вряд ли магнит.
Магнит же не может быть, потому что он же магнит к металлу притягивает.
Притягивается там, ну, к дереву не знаю, вроде, вряд ли, к коже он тем более не притягивается, но, тем не менее, вот так или на ладошку, а так бы упала, а так на ладошку ложишь, и всё, и ничего.
Не, ну, если сильно уже там вращаться, если трясти уже, то, конечно, упадёт, но в целом-то она держится, то есть, как ни в чём не бывало.
Поэтому, как бы, нельзя исключать такой вариант, что...
Танцунг тоже может вот так вот как-то падать, падать очень интересно.
Ну, в принципе, вот и всё, что я хотел сказать по этому поводу.