Дамы и господа, а проходил кто-то игру "Echoes from Levia"? Я застрял на прохождении болота, там, где надо обходить булькающие звуки. Там какая-то фишка, да? Просто в лоб пройти этот уровень у меня не получается: как не обходи, все равно попадаешь в тупик. Поделитесь секретом, если кто его разгадал.
Hi , Hello, John , ymm Constantine, audio layer this files, this recordings is really fine, in my opinion, I'm not talking about something I don't know, but this recordings are ... really good.
Всем привет, Наталья, это русский форум
И знаю, почему сюда писала по-английски
Но это русский форум
Пожалуйста, пиши по-русски
Όταν θα κοιτάς την θάλασσα Χωρίς να το θέλεις, θα βλέπεις εμένα Και τα μάτια σου θα ‘ναι θλιμμένα Όταν θα ξυπνάς στον ύπνο σου Χωρίς να το θέλεις, θα σκέφτεσαι εμένα Και θα νιώθεις μεγάλο κενό
Всем привет! Господа, у меня складывается ощущение, что 2024 год в плане игр был совсем уж застойным, если не сказать отстойным. Уже давно наблюдаю мертвяк в звуковых играх, но в прошлые годы удавалось хоть что-то более-менее приличное открыть для себя, а если не открыть, то хотя бы просто на что-то взглянуть. В этом же ну вот прямо совсем глушняк, кроме разве что беты нового eurofly, которая пока совсем глючная. Скажите мне, это я уже старею тихонечко и не туда смотрю, или действительно все так плохо? Играл кто-нибудь во что-то новое и хоть чуть-чуть стоящее потраченного времени в этом году?
всем привет да соглашусь в этот год на игры конечно звуковые но если только
был баунсер в принципе игрушку игрушка отлично не правда сложные проходить я
только в тренировке а так только если был баунсер только она в принципе из таких изуновых
А какже city of division и BallBouncer? -- (Musicant): Всем привет! Господа, у меня складывается ощущение, что 2024 год в плане игр был совсем уж застойным, если не сказать отстойным. Уже давно наблюдаю мертвяк в звуковых играх, но в прошлые годы удавалось хоть что-то более-менее приличное открыть для себя, а если не открыть, то хотя бы просто на что-то взглянуть. В этом же ну вот прямо совсем глушняк, кроме разве что беты нового eurofly, которая пока совсем глючная. Скажите мне, это я уже старею тихонечко и не туда смотрю, или действительно все так плохо? Играл кто-нибудь во что-то новое и хоть чуть-чуть стоящее потраченного времени в этом году?
Не, ты не совсем прав. Судь игры попасть мячиком в объекты, чем больше разобьёшь, тем лучше. В этой игре есть куча умений, которые надо онлокать, прокачка и т.д. Прежде чем судить, лучше поиграй. А вообще, на tiflo-games.ru есть описания ко всем играм, о которых я упоминул. -- (Musicant): А расскажите, что за игры. Судя по названию, ball bouncer - это ничего интересного совсем, типа какой-то сбивалки шариков, или я не прав?
Дим, привет. А мне кажется, что наоборот. Прежде всего, и века не прошло, как перестали использовать BGT. Да, я считаю это большим достижением, ибо еще 10 лет назад говорили, какой BGT нехороший, но все мы знаем STW, Redspot, Ultrapower и тому подобное. Теперь перешли на Python, я как айтишник мало рад сему факту, но это хоть какое-то движение. Я сейчас играю лишь в Hearthstone, так что без понятия что там творится. Но знаю, что есть шутеры, и не один. Но как по мне, они унылые. Пробовал я ваш city of division, мне совсем их система не нравится. Я и то пробовал ее только потому, что играл со знакомым. А вообще, чем старее я становлюсь, тем больше меня привлекают такие игры, как шахматы, хехе
-- (Musicant): Господа, у меня складывается ощущение, что 2024 год в плане игр был совсем уж застойным
Проблема решена. Пост можно игнорировать. Ребята, помогите в личку с игрой the gate. Нужно сами знаете что, ну в общем вы поняли. В папке с игрой этого не оказалось. Видимо, в прошлый раз я просто скопировал с сайта данные для регистрации, а сохранить отдельно не потрудился.
The Gates.
А я так вроде в неё не играл.
Или играл, я уж не помню.
Это
когда времена, да,
2012 год, что ли.
Я как раз
переслушивал подкаст
нашего великого Алпа
про Paralys Hearts.
У меня прям отдельно на флешке
лежит этот подкаст
с этим Paralys Hearts.
Вообще
было потрясающее время.
The gate - это где-то 2015. Гениальная вещь, хотя и side scroller. Очень вкусно спланированы уровни и продуман геймплей. Я и по ней хотел делать подкаст, но времена были уже не те и задора уровня 2011 года не нашлось, но к самой игре возвращаюсь раз в несколько лет и с удовольствием прохожу. Кто не играл, рекомендую. Игра длинющая и непростая, но если зайдет, наслаждение получите.
Да, прикольная была игра, но, как я понимаю, Филипп получил нормальную работу в той сфере, которой хотел, и необходимость делать продукты, которые в коммерческом смысле никогда себя не оправдают отпала.
Это зависит от его изначальных целей. У многих разработчиков есть свои петпроекты, которыми они занимаются вне зависимости от коммерции. И деньги не всегда и не для всех важны. Например, я знаю чрезвычайно известного российского разработчика, который настолько крут, что ему постоянно на почту приходят офферы с предложениями о работе с зп от 500к и выше. Но он отказывается потому, что зп предлагается чисто из-за его репутации, а не объема работ, и он отказывается. И петпроектами занимается, и т.д.
-- (Musicant): как я понимаю, Филипп получил нормальную работу в той сфере, которой хотел, и необходимость делать продукты, которые в коммерческом смысле никогда себя не оправдают отпала.
Господа, а нет случайно у кого-нибудь ключика для обновленного shades of doom, ну того, который 2.0, с обновленными звуками, поддержкой озвучки через api скринридеров и работает на современных виндах без танцев с бубном.
Всем привет! Держите хохму. Спросил у Chat GPT и сбер Гигачат, знают ли они, что такое BGT. Конечно, чтобы меня не обвинили в том, что я хочу запутать нейросеть мало распространенной информацией, в скобочках я пояснил, что имею в виду blastbay game creation toolkit. Лопухнулись обе нейросетки, но если Chat GPT рассказывала что-то про старые восьмибитные компьютеры, то гигачат выдал настоящий шедевр. Вот, полюбуйтесь. Да, BGT — это игровой движок и набор инструментов для разработки компьютерных игр, созданный российским разработчиком Владиславом Рябовым (ВладРян). Этот инструмент изначально задумывался как простой и доступный способ создать игру даже для тех, кто плохо знаком с программированием. Вот некоторые ключевые особенности BGT:
Основные характеристики: - Простота использования: Позволяет создавать игры без глубокого знания программирования, предоставляя интуитивный интерфейс и возможность визуального проектирования. - Поддержка различных жанров: Подходит для создания игр разных типов, включая платформеры, RPG, головоломки и другие. - Кросс-платформенность: Игры, созданные на BGT, могут запускаться на Windows, Linux и macOS. - Открытый исходный код: Инструмент доступен бесплатно, и пользователи могут вносить изменения и улучшения в его исходный код. - Сообщество разработчиков: Существует активное сообщество пользователей, которое делится опытом, советами и готовыми проектами.
Примеры игр, созданных на BGT: Некоторые известные проекты, созданные с использованием BGT, включают: - Платформеры - Головоломки - Простые ролевые игры
Ограничения и недостатки: Несмотря на свою простоту и доступность, BGT имеет ряд ограничений: - Ограниченная функциональность: Для сложных проектов и больших игр может потребоваться дополнительный инструментарий или языки программирования. - Производительность: Может быть недостаточно мощным для высокопроизводительных игр с большим количеством объектов и сложной графикой. - Обучение: Хотя BGT позиционируется как простой инструмент, освоение всех его возможностей требует времени и усилий.
Таким образом, BGT является хорошим выбором для начинающих разработчиков и любителей, желающих попробовать себя в создании игр без глубоких знаний программирования. Однако для профессиональных студий и крупных проектов этот инструмент может оказаться недостаточным.
Я решил не униматься и спросил, а где этот движок можно скачать. На что получил такой ответ: BGT (Blastbay Game Creation Toolkit) можно скачать непосредственно с официального сайта проекта. Официальная страница расположена по адресу:
blastbay.ru
Также можно воспользоваться альтернативными источниками, такими как форумы разработчиков игр и тематические сообщества, посвящённые созданию игр на BGT. Обычно там публикуются ссылки на скачивание последних версий инструмента и полезные материалы для новичков.
Важно убедиться, что вы загружаете версию от проверенных источников, чтобы избежать проблем с безопасностью и совместимостью. Можно было еще поржать, но я уже не стал. Можете продолжить, кому интересно.