Forum

Компьютерные игры

Техническая ветка

Poprzednia 13 / 18 Next

John_Berden

#241 ·

Transcription

всем привет коля там типа ты выбираешь действия и в это время ничего не происходит или все-таки происходит потому что ты сказал успеть отхилить то есть там все-таки надо действовать быстро или или как это что это вообще и кстати еще прахе русского а ведь вроде бы был кряк для него ну типа можно было не платить за него типа скачать просто тупо уже все про кряками версию там что-то как-то так было уже не помню

spay

#242 ·

Transcription

Всем по привету. Нет, от того, насколько ты быстро всё будешь делать в бою, там ничего не зависит. Насчёт кряка не знаю, я её купил и не парюсь. Так что, как-то так. Ну, просто бывает своего рода экстрим, допустим, когда, допустим, закончилась выносливость, и тебе срочно нужно увести рейнджера в тень, чтобы он не попал под горячую руку. Там бывают разные же мобы. А у тебя выносливость закончилась, и приходится как-то изгаляться, выкручиваться, выживать потихонечку.

spay

#243 ·

Transcription

но я ее если честно до конца не прошел нет ну я помню точно что у меня был какой-то сейф я ради эксперимента что посмотреть новые скиллы некроманта создал персонажа и нечаянно в тоже сохранение скинул этого героя и по сути у меня все старые данные удалились брать перепройти заново что как-то мне руки не доходят пока что надеюсь время как-нибудь выделю и займусь этим вообще любопытная такая города классно мне понравилось мне лично экшена хватало конечно на любителя ну я поскольку любитель игры мтс у то у меня зашло там именно боевкой по чем-то похоже на им тут а навигация совсем другая

John_Berden

#244 ·

Transcription

Коля, я Entombed обожаю. Особенно я в Entombed обожаю читерские классы, типа Друида, Молнии, БАХНУ! И всё, никого нет! Особенно на вот этом, на первом этаже, когда бегают эти всякие там непонятные монстрики с ужасно маленьким количеством хапа, как-то их одной молнией пшшшш! И всё. Одно мне очень нравится, что если молния в труп попадает, он в зомби превращается, а вот зомби хрен ещё убьёшь.

John_Berden

#245 ·

Transcription

Ты там, Коля, давай появляйся, я разобрался с этим, с колодами, так что теперь я тебя буду делать только так. Я вот там играл, короче, в Сипишку, вчера это было вроде, короче, с каким-то иностранцем, я вот так делал, он там аж охал в чат, когда я ему там снимал по 500 хп.

spay

#246 ·

Transcription

ты меня это маловероятно но тогда как правило плачет иногда захожу так владико нет у них

Musicant

#247 ·

Transcription

Всем привет. Как обещал, закончу свою мысль про актеров и системы различные. Собственно, моя мысль-то была очень простая, что Костя сказал, что якобы там вот в зарубежных фильмах там консультируются с врачами, с военными, ну в зависимости от того, какую роль там человеку предстоит сыграть. И мысль моя, в общем, довольно простая. Не надо путать консалтинг, который есть и там, и у нас сейчас это пытаются делать. Ну и не сейчас, а вообще всегда пытались это делать, потому что действительно сложно снять фильм про военных, если ты сам, может быть, не всегда и все понимаешь. Поэтому понятно, что всегда есть консультанты. Но вот не нужно путать вот это с проживанием роли. Вот у нас это да. Это проживание роли. А там, сколько бы ты ни консультировался, сколько бы тебя ни учили, сколько бы ты ни входил в роль, там, я не знаю, военного, врача, пианиста, гимнаста, кого угодно, все равно там сам по себе акцент делается не на то, как это прожить, а как это сделать правильно, как рассказать правильно эту историю. Поэтому... Поэтому там стиль игры, он, в общем, немножко другой. Хотя, опять же, вот в тех же играх, и в данном даже конкретном примере, связано ли это со стилем игры, со стилем работы актеров, или со стилем игры конкретных актеров, или, может быть, вообще просто с разными языковыми реалиями, я не знаю. Но вот в том числе такая вот причина тоже вполне... Может быть. Ну, и еще раз повторяю, если, так сказать, хотите узнать подробно, просто загуглите, там, отличие системы Станиславского от системы Михаила Чехова, и он вам выдаст на эту тему всякие. Вот. При этом не надо меня упрекать в том, что я хочу сказать, что у них там все неубедительно. Но временами там тоже случаются эмоциональные прорывы. Еще, может быть... Может быть, сильнее, чем у нас. Поэтому, как бы, просто это разные системы. Просто у нас это вжиться в роль, а там это сделать все правильно и правильно рассказать эту историю. Вот. Ну, и, конечно, несомненный плюс того, что там, это то, что там все-таки актеры... Ну, мы сейчас не приводим... Не будем рассматривать там случаи крайние, когда там кто-то связался с нами. Или с наркотиками, там, или еще с чем-то. Такой, в общем, среднестатистический актер в Штатах выглядит, скажем так, гораздо здоровее эмоционально-психически актера нашего. Вот. Это, конечно, совершеннейший факт. Ну, а в остальном, как говорится, все может быть очень по-разному. Ну, и... В пятнадцатый раз повторю, я люблю все в пятнадцать раз повторять. В пятнадцатый раз повторю, что это мое замечание, может быть, и не является ключом к актерской работе в данных конкретных примерах. Но его тоже важно учитывать, когда анализируешь работу западных каких-то актеров. Актерская работа. Да. Хорошо. Еще не Sadako. Молодец. Не chose a hen. Чудо. Это не то, что ты себя Shower. Это не твой akirei, ты сам. Ты больше похож на мое. Хорошо. Деннис. Если бы у него был такой актер, он бы поделился самим. Как работал ты с ним? Да, по-моему, он работал на этой сцене. Да. И он может говорить. И он может писать. Да? Да. Да. Он, наверное, непонятно. Да, я понимал, что это. Да, я помню, когда вы играли с Даником, что цикл эмоционально примерно 11 часов с андраком.

Musicant

#248 ·

Transcription

А, ну еще, кстати, существует теория Брехта. Я сейчас тут вообще, по-моему, на зыбкий лед встаю, потому что в этом я уже совсем не очень хорошо понимаю. Но там, по-моему, вообще предполагается полная отстраненность. А вот у Чехова там все-таки... Надо, короче, почитать. Самому, кстати, тоже надо освежить, что там у Чехова. Ну или, может быть, кто-то перескажет, посмотрит раньше меня. Ну, короче говоря, все не так... Не так однозначно, короче говоря, с этими теориями. Субтитры сделал DimaTorzok

John_Berden

#249 ·

Transcription

всем привет дмитрий но я думаю что не стоит так грубо равняйте запад и восток имею ввиду восток вас то говоря восток имею ввиду россию а говоря запад имею ввиду соединенные штаты мне кажется таки в разных странах могут быть популярны разные системы не обязательно там что там одна там одна и та же там в общем вот так на самом деле я знаю многих американских актеров когда им говорю не знаю имею ввиду что я видел их не только в роли но и видел как бы кого не в жизни когда не давали интервью когда там выступали просто именно себя и есть те которые мне нравятся есть те которые мне не нравятся и я ищу сейчас имею ввиду американских актеров и действительно есть те, которые мне нравятся вот игру, которую я буду показывать, там игра актеров мне действительно нравится вообще на самом деле очень трагично, что огромное количество актеров, которые были в прошлом популярнейшими актерами лучшими актерами трагично, что их нет с нами сейчас и я помню 2018 год год это был март когда актеры умирали один за одним с начала 25 января вроде, да, 2018 года не стало Людмилы Сенчиной потом 12 марта не стало Олега Павловича Табакова а 28 Олега Анофриева вообще потом был Кобзон там ну, как его было на самом деле Успенский и не знаю я в тот в том время я не знаю, это была какая-то эпидемия потому что я открывал почтовый ящик электронный и я думал каждый раз, каждый день в то время, что вот-вот еще кто-то погибнет когда погиб Табаков это был удар там, когда начали умирать как бы, когда уже тот же Кобзон там, Караченцев и другие, когда их не стало я уже, как бы, понимал знал, что вот-вот и как бы, я не знаю, что делать никого-то еще не станет потому что я думал так, что если это началось все и я был действительно прав то есть, это была какая-то реальная эпидемия если вы посмотрите на даты то вы, может быть, даже ужаснетесь я до сих пор помню, как я это был год 16-й нет, 17-й вроде звонил в театр Табакова за консультацией по одному вопросу и потом оказалось после того, как я поговорил с человеком а потом оказалось, что в то время, когда я звонил Олег Павлович уже был в больнице да, вот так вот бывает так что живите долго всем я вам желаю

Seva

#250 ·

Transcription

всем привет давненько у меня не было тут из-за того что я не включал вообще нету у меня микрофона на стационарном компе покупать его мне лень но не суть что хотелось бы сказать далеко вы куда-то ушли от игр лично я так понимаю да может я что-то не понимаю но все равно мне так показалось вот в общем я вот хотел вот чем вот какую тему затронуть я замечаю что все больше и больше игр я не помню я говорил об этом или нет все больше и больше игр мейнстримовых становится доступным например сейчас появляются игры steam их потихоньку все больше и больше которые доступны секунд сторону по-моему она так называется да я ее недавно приобрел очень неплохая игра для тех кто знает что такое озу вот это примерно то же самое если кто-то не значит такое озу это такая игра для зрячих где вы мышкой под песню которую вы включаете играете инструментами вот здесь что-то похоже только вы делаете на клавиатуре в игре есть режим специально для нас на зрячих там озвучивается все самое и это все очень весело и прикольно работает поиграйте посмотрите демки на канале ли им орган того самого ли морган который делал который он же works есть стримы где он вот и играет на tfp подкаст есть эти стримы , можете посмотреть послушать вот в общем вот так сейчас еще ретро что-то такое 18 в общем на apple виз есть различные вещи хотя это вообще не относится как бы это больше к половским вещам но все равно там игры тоже обсуждаются и тоже посмотрите но в принципе и у меня радует честно что все больше и больше игр мейнстримовых становятся доступными под различные платформы ну про мортал комнат я точно помню я уже говорил здесь а вот про остальное поэтому если я вдруг говорю то пожалуйста меня прощайте но эту тему тоже было бы интересно обсудить вот

Lordral

#251 ·

Transcription

Всем привет, дорогие друзья. Хочу сначала оповедать о новой игрушке, которую я недавно нашёл. Не знаю, кто знает, кто не знает, но есть такая вот хрень под названием Siren Attack. Игра, основанная на Red Spot'е. Red Spot'е и чём ещё? Наушники выключу, потому что придётся показать несколько вещей из неё, на всякий случай. В Red Spot'е, всяких дикейках, RTR, The Root Rage I Fight For, Counter-Strike, ну короче, огромном количестве этих игр. Тот же смысл воевать, поднимать уровень, получать звание. Минимально, ну максимально, как я понял, полковник или фельдмарш. Я не помню, в чём какое-то максимальное звание, но я сейчас генерал. Сейчас я покажу главное меню игры, быренько. Быренько зайду, если сервер не лежит. И если захотите, как-нибудь свяжемся, я могу дать эту игру поиграть. Так, вот она у меня на рабочем столе, S.A. Главное меню игры. Логин, войти в игру. Create a new account. Создать новый аккаунт. Set up account. Установить аккаунт, более ранее созданный. Test speakers. Вот это интересно. Три версии. Buy audio, buy default, buy text. Давайте, buy. Ну, это разная версия, опшнс. Listen to the story, прослушать историю. Кого? Про последнее обновление. About the last update. Давайте, опшнс. Enable logo on startup. Как её? Мммм. Типа, получить, ну, короче, это, типа, при загрузке, это приветствие, во, вспомни, господи. Disable right control detection. Это правым контролем можно стрелять или мгновременно. Head game volume. Типа, громкость игры. Change menu style to default. То есть, вверх-вниз, а мне стоит scroller. Клубак. Так. Давайте зайдём. Надеюсь. О! Вот я в этом дебиле. F5. Ох. Сколько у вас тут на мейне-то сидит? Сейчас я пойду убивать после этого рассказа. После этого. Так. F5. F1. Качество игроков. F2. Сколько работает сервер. F3. Ping. Ping приемлемый. F4. Message of the day. F6. New language channel. Для чата нужна. Опач, вспомни. А, не. Ой, я умру, суну выстрелы, жаль. F5. Выбор игроков. F7. F8. F8. Не фига здесь. Не фига здесь. Не фига здесь, не фига. Так, а с шифтом? С шифтом ничего. Так. По цифрам у меня уже расположены оружки, которыми я играю. Прикол ещё этой игры в том, что бегать можно только стрелочками, не задерживая шифта. При задержке шифта. пробел прыгать control стрелять посмотреть уровень l так не надо набрать 635 экспириенса тысяч экспириенс подняться еще уровень игра довольно интересная можно хилиться съедая шоколадки выпивая колу либо же 4 юзая самую мощную белку кстати надо ли мне пойти купить и не четыре штуки но пока нормально хотя стоит очень много оружий разнообразных очень много оружий разнообразных очень много оружий разнообразных очень много оружий разнообразных очень много оружий разнообразных очень много оружий разнообразных очень много оружий разнообразных очень много оружий разнообразных очень много оружий разнообразных очень много оружий разнообразных очень много оружий разнообразных очень много оружий разнообразных очень много оружий разнообразных очень много оружий разнообразных очень много оружий разнообразных очень много оружий разнообразных очень много оружий разнообразных очень много оружий разнообразных очень много оружий разнообразных то есть каждый для себя тут что-нибудь то есть каждый для себя тут что-нибудь то есть каждый для себя тут что-нибудь найдет интересные вот даже кстати из-за найдет интересные вот даже кстати из-за найдет интересные вот даже кстати из-за было дрейна из игрушки оружки некоторые было дрейна из игрушки оружки некоторые было дрейна из игрушки оружки некоторые с билдин и с петри хэви машин ганта с билдин и с петри хэви машин ганта с билдин и с петри хэви машин ганта тяжелый машин ган со звуками разными тяжелый машин ган со звуками разными тяжелый машин ган со звуками разными перезарядки 1 1 звука забыла драйна а тут перезарядки 1 1 звука забыла драйна а тут перезарядки 1 1 звука забыла драйна а тут еще есть примесь firefighter большая еще есть примесь firefighter большая еще есть примесь firefighter большая вот звук перезарядки из нее то есть вот звук перезарядки из нее то есть вот звук перезарядки из нее то есть делали что хотели делали что хотели делали что хотели воевать и сегодня буду потом хотя воевать и сегодня буду потом хотя воевать и сегодня буду потом хотя давайте попытаемся и я закончу это давайте попытаемся и я закончу это давайте попытаемся и я закончу это супер длинное сообщение супер длинное сообщение супер длинное сообщение сейчас это делать ой я зарядил говно и сейчас это делать ой я зарядил говно и сейчас это делать ой я зарядил говно и потерял тысячи патронов потерял тысячи патронов потерял тысячи патронов тут есть лак один но рассказывать не тут есть лак один но рассказывать не тут есть лак один но рассказывать не буду поскольку это можно считать буду поскольку это можно считать буду поскольку это можно считать читерством так смотрите допустим читерством так смотрите допустим читерством так смотрите допустим отлично сейчас вот его мы походу отлично сейчас вот его мы походу отлично сейчас вот его мы походу выбьем сразу смотрите выбьем сразу смотрите выбьем сразу смотрите примерно так только хп тут намного примерно так только хп тут намного примерно так только хп тут намного больше потому что это оружка снимает до больше потому что это оружка снимает до больше потому что это оружка снимает до 750 тысяч максимально снимает 750 тысяч максимально снимает 750 тысяч максимально снимает максимальная хп в игре до 10 миллионов максимальная хп в игре до 10 миллионов максимальная хп в игре до 10 миллионов так давайте сейчас завяжу сообщение так давайте сейчас завяжу сообщение так давайте сейчас завяжу сообщение так давайте сейчас завяжу сообщение так давайте сейчас завяжу сообщение так давайте сейчас завяжу сообщение так давайте сейчас завяжу сообщение так давайте сейчас завяжу сообщение так давайте сейчас завяжу сообщение так давайте сейчас завяжу сообщение хорошая игра свет и все хорошая игра свет и все

John_Berden

#252 ·

Transcription

Ой, Миша, было бы странно, если бы ты сюда не написал, но на самом деле я могу отметить, что sudden attack был разработан на основе The Killer, потому что там как раз-таки в инструкции было написано, что в ритме, что это было основано на исходниках TK.

John_Berden

#253 ·

Transcription

Итак, всем здравствуйте! Даже несмотря на нашу немногочисленную аудиторию, я решил все же поделиться моими планами на 2020 год в плане индустрии звуковых игр. Я уже начал работу над новым проектом, который будет выпущен под именем моей команды разработчиков John Studio. То есть это уже будет не чей-то проект, с которым я помогал кому-то и он не принадлежит мне, а это будет мой личный проект. Это будет компьютерная игра Online Shooter. В плане геймплея будет очень много сходств с Counter-Strike. Go, именно вот эта версия, да, видеоигры Counter-Strike, CSGO. И будет достаточное количество сходств с уже запущенными ранее играми, которые сейчас уже прекратили свое существование. Red Spot и The Killer. Суть там заключается в том, что там будет несколько карт. Будет, кстати, похоже на Red... Road to Rage, Fires of War. Несколько карт. Вы будете получать звания по мере игры. И очень много других вещей будет. Суть в том, что я планирую разработать кроссплатформенную игру, которая будет доступна и на Windows, и на Linux, и на Android, и на iOS. Но здесь проблема заключается в том, что... Например, для Linux... Я буду использовать другие технологии для озвучивания. Потому что те инструменты, которые используются для Windows, не будут работать на Linux. Для Android и iOS нужно работать с управлением. Я пока не знаю, как я буду это реализовать там, потому что это я буду делать после запуска игры на Windows. Суть в том, что я не знаю, как это лучше реализовать. В плане не как это реализовать, а... Каким образом это должно будет быть... Как это будет выглядеть. Потому что управлять сенсором, оружием в онлайн-шутере, это достаточно неудобно. Потому что представьте, вы играете с устройства в Android, а кто-то играет с компьютера. И у него реакция будет, скорее всего, быстрее. И, в общем, будет нечестно, несправедливо и неправильно. Поэтому, я думаю, может быть, сделать управление через клавиатуру на Android... То есть вы сможете играть только... ...подключив клавиатуру. Либо какими-то другими способами, пока не знаю. Сейчас у меня есть проблема со звуковым... В общем, со звуками для игры. Поскольку качественные звуки из игр, уже существующих, я брать не могу из-за авторского права. Хотя я пока не собираюсь мою игру делать платной. И как бы... Мне нужны звуки... ...которые... ...как бы... ...не претендовали бы на авторское право. Поэтому, если кто-то может мне оказать какую-либо помощь... ...или со звуками... ...или с чем-то еще... ...буду премного благодарен. Ну и также, если у кого-то есть идеи, предложения, которые я мог бы внедрить в мою игру, тоже обращайтесь. Всем спасибо!

sashakozlovskiy

#254 ·

Transcription

так ну всех приветствую здравствуй костин не знаю как ты не очень верится что ты разработаешь что-то кто у тебя там будет разработчики не знаю но если ты разработаешь что я тебе так скажу android я считаю надо и дать шансы с клавиатурой сенсора на просто тот кто будет играть в стрелялку этого да он уже будет понимать как бы это будет под его ответственность что если он сенсора играет жесты использовать то скорее всего ему будет сложнее играть вот как в top speed автоматическая ручная коробка передач но это уже его выбор поэтому не знаю на мой взгляд здесь не стоит ограничивать право выбора то есть ты уже там как бы выберешь пользователь выбирает а то по-моему получается что нет клавиатуры и все я не могу играть играть а может я там хочу в поезде еду там из москвы в минск беларуси въехала там скучная радио все на интернет есть как время убить там что на игры так убивают то есть чтобы развлекаться да но тем не менее вот как время убить пока в поезде в этом еду трясут варить половиной часа до минска как-то скучно вот как раз вот эта игра раз я клавиатуры нету ему и сенсоры смогу играть поэтому костя думай подумай насчет этого вроде все что хотел сказать по этому поводу

Kartash123

#255 ·

Transcription

всем привет давно мне тут не было вот поздравляю всех со всеми праздниками прошедшими и текущими вот у меня есть такая вот идейка по поводу вот твоей грекость желательно успехов в этом году начать игру работать над игрой в принципе я уверен что ты сможешь начать вот я скажу тебе по поводу кроссплатформенности то есть получается вот стороны посмотрим на world of tanks у меня есть друзья которые играют в танке у них есть своя версия на android своя версия на windows так получается так что саша с одной стороны козловских прав вот кто играет с android ну или союз там например ну те к сожалению должны быть более активными и я тебе знаешь советую делать можно можно управление делать повороты влево вправо можно акселератором сделать акселератором сделать гироскопом вот где там стрелять мышкой ой извиняюсь на экранчик нажимать вот но что сказать еще скажу про world of tanks вот у меня друзья говорят вот ты сейчас вот поворачиваешь башню с его телефона я тебя с компа два раза только два раза долбанку брони я снесу целую броню получается с компьютера да есть преимущество то есть если у незрячего игрока или не знаю кого то есть клавиатура например как в gta san andreas у них есть мобильная версия gta san andreas если подсоединяешь клавиатуру то там для женок на экране говорят показывают какие кнопки нажимать из получается там включается режим клавиатуры и мы стандартными клавишами можем управлять получается можно сделать и сенсором и клавиатуры одновременно то есть как это реализовать пока вот честно я не программера не знаю я рядовой юзер вот а вот с контентом игры вот идея есть у меня вот чтобы вот что-то еще можно было построить там не как срыва вызывают два соединяешь предметы если прочее а вот прыгаешь и как майнкравт щелкаешь кнопками там блок на блок ставишь базу там снабжаешь свою там что-то еще там как то вот так вот чтобы транспортом можно было управлять и вот миссии кстати вот интересно было бы если бы управлял бы эскортом было бы генералу дома командиром эскорта сопровождающим какого-то там какое-то важное лицо и что игроки могут еще нападать на это лицо важное то есть как бы выполняемісию да какой-нибудь и либо мобы боты нападают на этот эскорт либо игроки нападают на эскорт то есть получается можно сделать так что квест выполнять может либо одиночные квесты могут быть миссии не совсем похожем на миссию вот а либо эскорт может может быть такой что нам ange 10 человек выполняют одинähltворко там пир за президента или мэра либо губернатора вот но это тоже как бы боты важные там бывают там если человек присоединяется к эскорту вот картридж то они сопровождают то есть как бы охраняют получается если не отстоял не защитил эскорт мэра или губернатора убили все миссия провалено как бы люди кто убит но вот кто то если например вот человека убили в эскорте в этом миссии миссии то в этой то он провалил миссию стране если выполнили то понятно делал выполненными все если все провалили это понятно тоже что миссия провалено вот как бы вот так вот а насчет покупок скажу что вот принципе лучше наверно скорее всего это внутренняя игровая покупка пусть будет покупать игру лицензию как-то нет не очень вот покупка оплата всего это дело сейчас же есть у нас такие специальные даже вот я не знаю яндекс деньги они хотят там надо как-то еще программировать чтобы автоматически все это обрабатывалось но в paypal точно есть автоматическая плата и там хоть можно запрограммировать но paypal знаю что вас там не работает в украине вроде как ли не принимает вот вот как еще сказать внутри игровая покупка ну вот как на android их но вот как на мобильных приложениях покупку есть там докупать что-то например европейской империи то же самое 2027 вот там докупать жетон надо если захотеть параметры увеличить там чтобы например он резолюция такая была чтобы снять снять запретное вооружение то туда в стране будет понижена технологии на одну то есть получается улетят ядерное оружие химическое оружие вот получается и мы тогда сделаем докупаем эти параметр и можно там сделать так что выполняет этот параметр компьютерный искусственный интеллект можно его у компьютера отключить получается так вот ну или например вот тоже sonar interactive также аудиогеймхаб все там там подписка на игру то есть получается на и на игры подписка либо купить игру можно мини-игру либо получить ее за монеты на монеты бывает подарками летают вот каждый не я захотел 제품 еды Sponsor самыйやичан яслальном beste эн manipulante копейка подlight и Shark Master ання пак. Только что-то там пока неизвестно было. Какая-то давала 100 монет. Какая-то что-то еще давала, я не знаю, вот. Короче, подарочные там коробки. Там одна в сутки дается. И вот на эти 100 монет можно было в казино играть и выигрывать в слот машине, если вот выиграл миллион монет. Так говорю. То все можно играть уже за деньги, за монеты. Ну, если повезет. Если повезет. Это только везучик. Вот. А так, да, за доллары buy game. Ну, там вот это понятно, да? Чтобы купить игру. Сколько это там долларов стоит? Или евро ли? Непонятно. Сколько там? Как там говорить-то? А, да, доллары вроде. Вот это то же самое, как бы. Можно либо подписку сделать тебе. В принципе, сейчас более актуальна вроде подписка. Но все-таки наверное, скорее всего, внутривалютная покупка. Ну, вот как бы валюту покупаешь за деньги. За рубли, там, за доллары. Вот. Извиняюсь за такое длинное сообщение. В принципе, я сказал, что нужно. В принципе.

Lordral

#256 ·

Transcription

так всем привет не то чтобы давно хотя не сюда вроде вообще не писал но чет не скучно нечего делать и поэтому предлагаю вот такой вот фигни идею ребятки думаю многие из вас а может быть и все хоть мельком слышали про такое монстр для компьютеров свыше а и пятым процессором мунд раз монстры зовется гарант за ауто 5 то бишь детей 5 то бишь детей в много названий но основном это гранд за авто 5 или гранд завтра we we это латинская не прийти витрим sky 5 короче ребят сейчас я могу и хотел бы провести стрим по этой гипер микро игры игрушки покататься на машинках немножко пострелять с пукалок которые есть по переключаться между персонажами и полетать поплавать и покопать там чего-нибудь кого-нибудь кто хочет присоединиться и послушать стрим пишите пойдем в тим толк у кого нет тем толка я дам ссылку скачайте кто хочет кто не хочет напишите

vlad

#257 ·

Transcription

Ну, как говорится, за любой движ, так что плюс 1 уже есть.

Lordral

#258 ·

Transcription

Так, ну тогда, когда мы завтра... Когда мы сегодня-завтра, вчера пойдём туда по сибирскому времени. В смысле, по московскому. Во сколько ты можешь в ТТО зайти? А, ну если там поймать, то точно.

velogor

#259 ·

Transcription

Всех приветствую. До недавнего времени о том, что такое блайнд игры, я слышал краем уха. Поскольку в моем окружении именно сообщества незрячих было очень мало. Хотя я сам являюсь незрячим полностью. Но тем не менее в универе я учился на общих основаниях. И дальше по жизни, как-то все-таки в моей жизни больше было обычных людей, которые видят. Точнее люди без недостатков. Большей частью было больше именно таких людей. И об играх, именно о блайнд играх я слышал, ну скажем так, да практически ничего не слышал. Да, было там когда-то пробовал. Такие игры, как Гаматан Коммандер. Еще, что они там, на XP по-моему работала эта штука. Ну, карточные игры типа Дурака и прочих там, которые тоже работали еще под XP. Был Дурак, Портабл в свое время. Сейчас, когда уже потихоньку вливаюсь в блайнд сообщества. Иногда. Играю на Плейрум. Иногда играю в Антойс. На Антойс, на портале. И также игры. Онлайн игра HVR. И вот вышла недавно ратификация. Игры симулятор самолетов Eurofly. В принципе все. В игры больше ни в какие. Я не... Не играю. Как не играл раньше, так и в общем-то сейчас. Ну вот... Поэтому игровой опыт какой-то у меня очень уж маленький. В общем, с играми я только еще знакомлюсь. Как бы странно это не звучало. Субтитры сделал DimaTorzok

edijsedza

#260 ·

Transcription

Здравствуйте, хотел узнать, можно ли где-нибудь достать игру миллионер? У меня 64 битовая система. Спасибо.

LINE
Poprzednia 13 / 18 Next