BLACKMOON846 — Wpis 141 z 152
Всем привет, честно говоря, достал меня что-то тут непонятка. Вечно моровит на Line 1 переключиться. Извиняюсь за пустое сообщение. В общем, такой вопрос. Кто пользовался Storytale на Android? Подскажите мне, пожалуйста. Я запускаю книжку. Первый раз, подчеркиваю. Первый раз. Я вообще его только сегодня поставил. Storytale. Она запускается с куска фразы. То есть, как будто я с паузы снял. То есть, ну, грубо говоря, конец эпиграфа и там предисловие. То есть, ни автора тебе не назвать. Нифига. Часть пропустили. Я поставил на паузу, там чуть послушал, нажал на паузу, нажал потом проигрывать. Ну, по идее, он должен был запуститься с того места, где я того оставил на паузу. Так нет, он опять запускает с того места, когда ты вначале, ну, первый раз запускаешь вот этот вот кусок фразы и так далее. Запустил. Дальше. Думал, может, книга бракованная запустил. Ведьмака. Он вообще начал ее проигрывать с какой-то там, ну, в общем, уже ближе к концу первой главы. То есть, он почти всю главу нафиг куда-то слезал. Если это важно, это у меня седьмой Android. 7.1.2, если говорить подробнее. Xiaomi Redmi 4X. В общем, я в настройках покопался, ничего не нашел, что где там, ну, типа, где можно было бы это исправить. В общем, кто пользовался, подскажите. Как это обойти? Это как-то просто очень странно и непонятно. Ну, приложение вроде популярное, да? Ну, не может же быть, что вроде в популярном приложении такой вот дичайший баг изначально. Спасибо за субтитры Алексею Дубровскому!
Так, всем доброго чего-то там, как говорил один знакомый. Вроде он так говорил. Хе-хе, ладно, это уже отступление. Так вот, вчера тут посоветовали книжку. Алекс посоветовал, да. Привет, Алекс. Я очень рад, что ты мне посоветовал, потому что я долго не мог уснуть, потому что я долго не мог оторваться. А ты правильно говорил, что под неё лучше не спать, потому что это просто невозможно. Так вот, книжка про пацана, которого охота была прибить очень сильно, пока я это всё слушал. А, потому что таких надо ещё поискать. Хотя, может, и искать-то таких недолго. Был пацан, ну, сколько ему лет, 15-14. Любил игры, стырил деньги. В том плане, что он играл в комп в клубе компьютерном, а потому что у него домашний комп не тянул. Стырил у мамы зарплату, пошёл играть. Ну, зарплата в комоде была наличкой. Вот, двухнедельная зарплата, в общем. Ну, в общем, это не совсем суть, просто это я рассказал его характеру, ну, его... Ага, принципы, что он так может. Вот, ему вообще ни стыда, ни совести, такой эгоист. Нажаловался. Его там одноклассник подговорил, в том плане, что вот, там в школе это там бутсмен, а бутсмен, кто не знает, это, как говорится, человек, который изучает за права детей. Какой-то там юстиции, ювенальные, что-то с ювенальной юстицией связано. В общем, вот. Пошли, мам, нажаловался, родители оштрафуют, и они станут, типа, такими все шёлковыми. Будут нам всё разрешать, типа, чтобы опять не напороться. Ну, и тот повёлся. Ну, пошли, рассказали всё, он так всё его спрашивал. Как живёте, чё едите, какие увлечения, как к родителям относятся, там, не дерутся, ничего. Вот, ну, он там всё рассказал, перемешав правду с не совсем правдой, с неправдой. Вот. И его, короче, сплавили. Ну, он-то думал, что всё оштрафуют, и всё, и тут его сплавили в интернат. А он-то не хотел. Не хотел, а то начал ныть. Ой, блин, всё такое, пожалуйста, не надо. Сплавили, а интернат такой, такой... Довольно-таки нехорошее место в том плане, что... В общем-то... С детьми там относятся, мягко сказать, нехорошо. То есть, называют их не по имени, а по кличкам. Клички либо школьные, либо там дают. То есть, забудьте нафиг свои имена. Вы будете тут, как, не знаю, собачки с кличками ходить. То есть, подавляют их личность, делают так, чтобы они подчинялись. Сделать из них тряпок каких-то, я не знаю. Не знаю уж для чего, но делают. То есть, там устав есть, где всё запрещено. Не бегать, не прыгать там, не знаю. Не петь вне уроков музыки там. Не свистеть там. Там даже был пункт не любить, не дружить. Ещё чё-то. Вот. То есть, вообще, прям ужасающие условия. Там их заставляют чуть ли не... Ну, в общем, унитазы чистить там. Ну, не знаю, зубной или щёткой или нет, но что там такое было. В общем, работать там. Кормят хреново. В общем, в столовой нельзя разговаривать. В общем, всё очень грустно, печально и уныло. Вот, я люблю что-то подобное читать. И я очень давно искал что-то подобное. И, слава богу, я это подобное нашёл. Это очень соответствует критериям, которые я и люблю в книгах, в принципе. Это одно из. Вот. Я очень активно хотел что-то подобное прочитать в прошлом году, но не нашёл. Вот. Сейчас мне посоветовали, мне очень понравилось. Я сейчас, правда, даже, наверное, четверть книги. Ещё не дочитал, там, в аудиоварианте, она идёт 13 часов, наверное, 50 с чем-то глав. Но, чтец мне не понравился. Есть такой Олег Исаев, он какой-то унылый. Вот. Но другого нету. Но книжка, реально, мне лично очень зашла, там всё так описывается, но главный герой тупой, как, ну, вообще бесит, конечно, он своей тупостью неимоверный. Вот. Но книжка реально интересная. Если уж абстрагироваться от тупости этой главного героя. Вот. Ну, условия, конечно, вообще жёсткие. Ещё раз, я это, не помню, говорил или нет, просто я сообщение перезаписывал. Вот. В Торрентах, ну, точнее, на Рутрекере книги нет. Ни в аудиоверсии, ни в текстовом формате. Но в АВшке она почему-то есть. И вот меня очень удивило. Меня очень удивляет. Это как вообще возможно, чтобы на Рутрекере книги не было, но в АВшке она была? Это просто, мне кажется, неимоверно. Почему так может быть? Вот. Может, кто-то знает. Просто это очень удивительный факт.
Да, извиняюсь, конечно, но, по-моему, я забыл сказать название книги. Книга называется «Интернат 3.0», автор, по-моему, «Чёрных Вероникой» или «Черных», не знаю. Ну, по-моему, напишите там «Интернат 3.0», она вам в любом случае найдёт эту книгу в первом же результате поиска, где бы вы её ни искали.
Всем привет. Может быть я не сюда пишу, но проглядывая сейчас в целом русское сообщество, я нашел некоторые дубляжи. То есть есть тема книги и есть тема тоже какая-то про книги, ваши любимые книги, или как он там называется, я создавал. То есть это дубляж. Либо я, как говорится, когда создавал, не заметил этой темы, либо Костя. Дубляжи либо я не заметил, а уже созданная тема, либо Костя не заметил, а уже созданная тема. Также есть по ходу дела дубляжи Гарри Поттера. Гарри Поттер и все, что с ним связано, и еще что-то про Гарри Поттера. Ну вот так вот.