Transkrypcja
Другое дело, что тут еще важно, конечно, делать это с максимально... записывать, делать это, в смысле не делать это, в смысле записывать звук с максимально хорошим качеством, с максимально возможным. Или добеговаться его в постпродакшене, в постобработке. У нас переозвучивают все до сих пор не потому, что эмоции не важны, эмоции-то как раз важны, но у нас проблема в том, что почему-то до сих пор не научились... Ой, простите, но переписывать уже не буду сообщение. До сих пор не научились делать... Делать нормальный звук, снимать нормальный звук на площадке с актеров. И я знаю, о чем я говорю. Мне доводилось... Самому мне не доводилось писать еще музыку к фильмам, но мне доводилось видеть, как люди работают над музыкой к фильмам, и доводилось, в частности, видеть вот этот вот сырой... Непереозвученный материал. Ну, то есть это просто уже фильм отснятый, смонтированный, но там нет еще ни звуковых эффектов, ни музыки тем более, ни переозвучки. То есть это просто вот готовый, смонтированный, то не до конца местами. Ну, то есть такая некая более-менее там на сколько-то процентов готовая копия фильма. То есть все уже отснято от начала до конца, в принципе, там уже... Порядок сцен, вроде все уже более-менее, но такой еще как бы очень сырой. А со звуковой точки зрения так вообще сырой. И там вот этот звук, он, конечно, ужасен. В фильмах такое оставлять, в общем, почти нельзя. Ну, а тут вот, как видите, вполне себе ничего. Все это даже очень... Как-то... Вполне себе нормально работает и живет. Такие дела.