Transkrypcja
привет всем вот скажите мне вот такую вот интересную штуку на сайте с браузера google chrome на все-таки надеюсь я этот правильную тему спрашивать так вот на сайте яндекс денег есть такая штука как история и как это выглядит заголовок уровень такой-то история список закрыты подменю ты этот список открываешь ты стрелками листаешь он пустой ты ради интереса ткнешь там стрелочка вниз там раза два enter ничего не происходит то есть под истории записано что-то информация содержимым для для меня никакой истории но то что с этим яндекс кошельком проводились операции я уверен я дам деньги на него кидал и пересовал деньги с него несколько раз а они на сайте не отображаются как можно можно ли это все таки посмотреть через сайт и можно ли как то делиться историей потому что меня вчера надо было спросили мол переслал я деньги несколько месяцев назад чтобы мог показал результат пришлось в почту лезть и переслать сообщение с почтой в приложение в этой системе не только кошелек но и все инструкции я не знаю не знаю вы не знаете яндекс денег на андроиде история показывается нормально но блин там к сожалению нельзя ей поделиться общем хотя бы как это все с браузера можно если кто знает если уж поделиться реально вообще нельзя никак как можно с браузера и и посмотреть что поскопировать спокойно как обычный текст и переслать