Youtube
Wróć do Другое#21 Seva
Я посмотрел его последние видео, я обалдел, как голос поменялся у него, я активно его лет 6 или 5 назад смотрел, когда у него миллионной аудитории не было еще.
#22 BLACKMOON846
ну, человек растёт, и канал вмесе с ним
#23 Musicant
Посмотрел несколько последних видео Кисимяки о ГП. Как-то надуманно, так толком и не понял, зачем они нужны. Попытаюсь посмотреть более старые, может там будет интереснее...
#24 Anastet
Кисимяку я смотрю давно, и поводов ей не верить лично для себя пока не нашла. По ГП в интернете сейчас невероятное множество информации, в том числе и непосредственно от Роулинг на том же Pottermore. Одних интервью с актёрами за столько лет накопилось, наверное, не одна сотня. Так что примерно понятно, откуда она берет материал для видео. Ну а так, на вкус и цвет, как говорится.
#25 Seva
Что за ГП? Просвятите. Вообще не понимаю, о чём речь.
#26 Anastet
Гарри Поттер :D
#27 fatih
Я посмотрю, иногда, турецких сериалов на youtube. Я также изпользоваю youtube music чтобы слушать музыку, на турецким, на болгарским и других языках и т.д
#28 Seva
Боже. С этими абривиатурами умрешь.
--Cytat (Anastet):
Гарри Поттер :D
--Koniec cytatu
#29 Seva
Да, youtube music это отличный ресурс для прослушивания музыки, живых выступлений и для открытия новой музыки вообще. Тоже им пользуюсь часто.
--Cytat (fatih):
Я посмотрю, иногда, турецких сериалов на youtube. Я также изпользоваю youtube music чтобы слушать музыку, на турецким, на болгарским и других языках и т.д
--Koniec cytatu
#30 John_Berden
Что такое Youtube music?
#31 BLACKMOON846
музыкальный стрименговый сервис
--Cytat (John_Berden):
Что такое Youtube music?
--Koniec cytatu
#32 BLACKMOON846
не могу сказать, что часто использую utm, оказался бы от него, если бы пришлось отказаться от ютуб премиум, но в совокупности -очень неплохо.
#33 Seva
Похожая история, сервис очень противоречивый, на самом деле, но это уже абсолютно другая тема.
--Cytat (BLACKMOON846):
не могу сказать, что часто использую utm, оказался бы от него, если бы пришлось отказаться от ютуб премиум, но в совокупности -очень неплохо.
--Koniec cytatu
#34 Anastet
Почему другая - youtube же х)
--Cytat (Seva):
Похожая история, сервис очень противоречивый, на самом деле, но это уже абсолютно другая тема.
--Cytat (BLACKMOON846):
--Koniec cytatu
--Koniec cytatu
#35 Seva
Потому что я могу начать затирать про другие стриминговые сервисы, поэтому я и сказал, что другая тема, youtube music не идеальное решение как стриминговый сервис и если его использовать, нужно использовать в добавок к нему что-то ещё. На этом лучше остановиться, а то можно в обсуждение стриминговых сервисов уйти, как я уже сказал выше.
--Cytat (Anastet):
Почему другая - youtube же х)
--Cytat (Seva):
--Cytat (BLACKMOON846):
--Koniec cytatu
--Koniec cytatu
--Koniec cytatu
#36 spay
а мне не нужен ютюб премиум. т. к. у меня все без рекламы. слава блокировщикам.
#37 fatih
У меня youtube premium, поттому что я могу посмотреть видео без рекламов и я могу посмотреть пока экран телефона блокирован. Видео продолжаеться пока экран телефона выключено.
#38 John_Berden
Используйте OG Youtube. Это бесплатно
#39 fatih
Что OG youtube делает?
#40 John_Berden
Это тот же Youtube, только позволяет тот же просмотр видео с выключенным экраном.