Transkrypcja
Здравствуйте, Дмитрий. Вот, что касается того, каким я был раньше, ну, вот тут только один персонаж есть, который меня видел таким, каким я был раньше, это Влад. Если вам будет интересно, а вам не будет интересно, вы, в принципе, сможете его спросить, и он вам скажет, какой я был раньше, потому что у меня память не очень на долгие какие-то промежутки времени. Я только помню, что я любил себя доставать, и по поводу, и без повода, и вот как у меня есть там один знакомый, не буду упоминать его имя, вот, надеюсь, что он здесь не появится, да. Так, вот, и он мне всегда пишет там, привет, как дела? Но когда я ему отвечаю, он сразу начинает говорить по какому-то делу, то есть ему всегда что-то надо, а просто так написать он не может. Так, это, в общем, что касается, что касается подкастов. Мне, Дмитрий, была вот одна из тех вещей, которая мне была очень интересна, это на что вы пишетесь. Вы не представляете, я прям, не знаю, я был так счастлив, так скажем, когда я увидел ваш подкаст по ДМ-5, потому что начал я с Perilous Heart, и со всех вот вещей, связанных с BlastBase, Филипп Бенефолл и так далее, вот, а продолжил я уже потом видео, подкаст по ДМ-5, меня это заинтересовало, и я был очень рад, когда там я получил все-таки ответы на свои вопросы. Пусть и не все, но все-таки. Меня еще удивляло, как вот, что вы знаете английский, тогда у меня не было знакомых, кто знает там английский на том уровне, чтобы там что-то переводить, и, ну, мне было очень, в принципе, интересно. А теперь, как человек, который изучал не один иностранный язык, да, я пусть не довел это до совершенства, но все-таки я уже понимаю, как это было глупо.