Голосовое общение
Wróć do Другое#461 John_Berden
Так, ну коли цитирования нет, буду цитировать ручками.
О многоуважаемый Алексей! А может, вообще перейдем на официально-деловой стиль общения?
костя, прояви, пожалуйста, хоть каплю сочувствия к тем, кто тебя слушает: тебя уже просили оставлять за кадром потягушки и прочие звуки жизнедеятельности. если ты без этого не можешь, то не кричи в микрофон хотя бы
#462 Anastet
Естественно на этой бэте есть свои лаги и ошибки, но она на то и бэта как бы. Кто не согласен с ними мириться может спокойно установить релизную версию.
#463 Anastet
А насчёт рабочего стола, я тоже пока даже не начинала с ним разбираться, но идея, по-моему, очень классная. Многими фишками Elten я лично пользуюсь крайне редко, иными не пользуюсь вообще. А на рабочий стол есть возможность закинуть именно то, чем ты пользуешься, и именно в таком порядке, в каком тебе удобно.
#464 John_Berden
#465 vlad
#466 John_Berden
Владик, плююююююююююююююсииииииииииик
#467 John_Berden
#468 Musicant
Ладно тебе, Костя. Ты часто пишешь и по длинне, и по информативности вполне себе сопоставимо с Сашей.
#469 John_Berden
Ну неправда. Я не говорю об одном и том же 10 минут.
#470 monstricek
Блажен, кто верует, тепло ему на свете.
#471 vlad
#472 spay
#473 vlad
#474 Musicant
У меня, к сожалению, такая проблема наблюдается везде и всегда, не только в Элтене. То ли на кнопки я как-то по-особенному жму, то ли еще что, но альтовое меню при переключении раскладок ловлю часто. Поэтому всегда на всех машинах приходится делать себе ctrl+shift