Всем привет. Как человек путешествующий, не мог не создать эту тему. Предлагаю делиться здесь информацией не только о том, где вы были, но и об интересных маршрутах, которые стоит посетить. Рассказывайте о впечатлениях, о местах, где хотели бы побывать, о том, любите ли путешествовать или нет.
Так сложилось, что путешествия - это ещё и моя работа. Я руковожу фольклорным ансамблем, поэтому много езжу в экспедиции. Вообще, последнее время понял, что меня привлекают малые города России. Есть в них некий особенный шарм. А если говорить о последних поездках, то пару недель назад я вернулся из Калининградской области. Уже четвёртый год отправляюсь туда и всё не отпускает. :-) Люблю и само море, и людей, и кухню местную, и атмосферу. Из зарубежных стран побывал в Беларуси, Чехии, Турции, греции, Литве и германии. Если кому-то интересно что-то про эти страны, спрашивайте.
Приветствую! Путешествовал как максимум в москву на поезде )) и как минимум в деревню )) Дорога- это всегда интересные люди, или просто прикольные попутчики. В бытность свою пятиклассником хотел побывать в лондоне, сейчас с удовольствием посетил бы Индию, тибет или японию. В целом, хотелось бы сперва попутешествовать по россии, ведь она такая большая! "умом россию не понять, её аршином не измерить! у ней особенная стать, в россию можно только верить..." (может, неправильно процитировал, да простит меня поэт)
Всем привет. Путешествовать очень люблю, стараемся с женой каждый год куда-нибудь выезжать, а если получается, то и непо разу. Кроме Украины, где живу, и России, где когда-то жил, был во Франции, Германии, Австрии, Турции, Болгарии, Италии и на Кипре. Если что-то интересно про эти страны, тоже спрашивайте. Хочется побывать ещё очень много где, если получится, конечно.
я была в беларусии, турціи словакии германии чехии венгрии китае польшэ, россии, румунии... короче много где была и было много чего интересного так что пишыте что вас интересует а я постараюсь ответить.
Ага, зараза, если еще раз приедешь, не предупредив, я точно в Херсончик к тебе наведаюсь. А вот Львов сейчас можно считать одним из лучших городов для жизни. Учитывая запущенность Киева, и начинающуюся хрень в Харькове.