Ios (текстовое обсуждение)
Wróć do Мобильные технологии#81 spay
как вариант можно попробовать на заблокированном экране переключать если конечно это позволяется приложением. плюс можно попробовать на наушниках листать. два раза щелк по серединке вперед а три раза назад.
#82 spay
у меня на почти всех приложениях это проканывало.
#83 spay
еще как-то при помощи ушек можно мотать но уже забыл к сожалению. а ушек под рукой нету вспомнить.
#84 spay
на эрпотсах по сенсору тоже проканывает это. по крайней мере 2 версии. а третью пока не щупал.
#85 spay
а что касаемо такого правила то скорее всего фейк. т. к. даже телега долгое время была недоступна вообще пока паша не зашевелился. но чего-то как-то притормозилось развитие доступа. на андроидах в этом плане побаще будет.
#86 spay
зато брайд гайд удаляли с эбстора. хех.
#87 Anastet
А не проще просто закинуть всю музыку на iPhone?
--Cytat (sashakozlovskiy):
Да,но по одному треку.
--Koniec cytatu
#88 sashakozlovskiy
Чтобы не осталось места для установки ПО?
#89 Anastet
Я в Телеге исключительно читаю каналы,а с этим прекрасно справляется и Bright Guide. А вот общаюсь в основном через Whatsapp и Месенджер от Facebook, которые доступны на все 100, но каждому своё, конечно
--Cytat (spay):
а что касаемо такого правила то скорее всего фейк. т. к. даже телега долгое время была недоступна вообще пока паша не зашевелился. но чего-то как-то притормозилось развитие доступа. на андроидах в этом плане побаще будет.
--Koniec cytatu
#90 Anastet
Хах, ну извините, тут уже приходится выбирать: или удобный плеер, или огромное хранилище. Или какая-нибудь другая альтернатива. Google в помощь.
Чтобы не осталось места для установки ПО?
--Koniec cytatu
#91 sashakozlovskiy
А не лучше ли добиться добавления новых возможностей и улучшения доступности программного продукта,чем переходить на другие решения зная,к примеру,что на том же облаке mail.ru больше объём,чем на других облаках?
#92 Anastet
Лучше конечно. Так добивайтесь, кто вам мешает?
А не лучше ли добиться добавления новых возможностей и улучшения доступности программного продукта,чем переходить на другие решения зная,к примеру,что на том же облаке mail.ru больше объём,чем на других облаках?
--Koniec cytatu
#93 spay
можно вымутить эпл мьюзик за 75 рубликов при желание в месяц.
#94 spay
а я как-то привык уже телегу при помощи юниграмма читать. оочень удобно просто доступно.
#95 spay
брайд гайд почему-то перестал подгружать чаты мои. плюс в некоторыхе группы почему-то не могу голосом писать. да и спроблемкой чтоб оно как в цап цапе переходило к первому непрочитанному так и не решилось насколько мне известно. ну или может я не разобрался в чем. тоже есть такой варик. хихикс.
#96 spay
блин намутили бы они хотяб прокручивание нормальное в телеге. так то в целом можно жить там, но свайп постоянный для открытия чатов со скаканием курсора убивкает все желание юзать официалку. а в целом если ты таки найдешь чат можно попиреписываться норм.
#97 BLACKMOON846
чуть поправлю: app store, не путать с apple store, ценит разработчиков, которые обеспечивают доступность приложений и куда охотнее пропускают такие приложения в свой магазин.
#98 John_Berden
И так, насчет стора.
У меня был знакомый IOS разработчик, именно он об этом рассказывал.
Сам же я никогда не программировал под IOS, и их деталей не знаю.
#99 monstricek
Ребят, особенно Коля, пишите, пожалуйста, свои мысли в одном сообщении, а не раскидывайте их на 10. Если вдруг что-то забыли, в альтовом меню есть пункт редактировать. Он появляется либо отдельно, либо в разделе "модерация". Саша, есть альтернативные музыкальные плееры для облаков. Если твоей знакомой прям горит слушать музыку именно из mail, пусть попробует найти такой плеер. Само облако, как я понимаю, предоставляет опцию плеера в качестве дополнения. Это просто просмотрщик аудио, не больше того, да в облаке большего и не нужно, честно говоря.
#100 Seva
Господи, Саша, а разве nPlayer не поддерживает облако mail.ru? Что-то мне подсказывает, что nPlayer это поддерживает. А насчёт добавления музыки на iPhone я полностью соглашусь с Анастасией, надо разумно это делать, а не так, чтобы места не хватило на установку приложений! Я, например, почти всю музыку, которая мне нужна, скачиваю на телефон со стриминговых сервисов или если её нет там, я в nPlayer просто дискографии добавляю нужные мне и все. В принципе по большей части я для этого и брал iPhone на 256 ГБ. А то, что места на приложения не хватит это глупости, разумно ко всему подходить надо.
--Koniec cytatu