Всем привет. было бы неплохо видеть: 1. аудиозвонки, а, в последствии, и групповые звонки соответственно. 2. исправленный веселый баг с зависанием фокуса во время прослушивания своего собственного голосового сообщения перед отправкой. Спасибо!
Здравствуйте. Хотелось бы увидеть функцию, позволяющую узнать информацию об отправленном сообщении: отправлено ли оно, доставлено ли, прочитано ли. Спасибо.
кстати. когда я шлю сообщение, я слышу что на моём сообщении элтен делает звук, пипип, который появляется в непрочитанных форумах и темах. возможно это намёк на эту функцию
если звуковая тема предусматривает этот звук, то не прочитанные сообщения можно отличить от уже просмотренных на слух. -- (uljana): Здравствуйте. Хотелось бы увидеть функцию, позволяющую узнать информацию об отправленном сообщении: отправлено ли оно, доставлено ли, прочитано ли. Спасибо.
Привет всем. Есть некоторые предложения по конференциям: 1. Когда конференцию создает кто-то из твоего списка контактов, можно об этом упоминать в списке уведомлений, ну или если у кого-то много людей в контакт листе, то внедрить функцию добавления некоторых людей в избранное, и уже упоминать о созданных ими конференциях. 2. Сейчас пошла вполне интересная мода демонстрации звука в программах общения, то есть допустим сидят несколько человек, и кто-то транслирует музыку через виртуальный кабель, в тимтолке, или через функцию самой программы, тот же дискорд. Хотелось бы, чтобы когда-нибудь вдальнейшем появилась и здесь функция демонстрации.
Привет всем. Есть еще некоторые предложения. Возможность во время стрима перематывать композицию, и ставить ее на паузу, возможность вставлять url, вместо выбора файла, тот же ютуб допустим, возможность выбора не только аудиофайлов в mp3, wav и так далее, но и всякого видио контента. Спасибо зарание, в целом стрим мне понравился.
Хотелось бы еще, чтобы создателю конференции для попадания в пространство комнаты не приходилось вводить пароль, будто он входит в нее как участник, ведь он ее создал, введя тот же самый пароль в самом начале.
Привет всем. Хотелось бы иметь возможность добавлять голосовые чаты в избранные, чтобы видеть, кто вошел в него, когда ты не в чате. Авось будет более популярно это всё дело, люди будут видить, что кто-то заходит, и может быть заходить вслед за остальными.
вот тут саша подымал тему что могло бы оживить elten я думаю что возможно андроид приложение предоставило бы мобильность и соответственно больше людей заходило туда.