Forum

сладости

Другое

bratczyk96

#1 ·

Transcription

Здравствуйте! С Новым Годом! Я создаю новую тему, хотя уже я похоже создал два темы. Это русская кухня и вообще любимая еда. В этой теме можем мы поразговаривать о своих любимых сладостях. И я скажу так, начну от себя, что я своё приключение с белорусскими сладостями вначале, как я собирал материалы, кстати, о одном музее, которое находится в деревне Студиводы. Эта деревня находится под глазом воеводства. И я руководителем этого музея был разговаривать. И, наконец, мне угостил очень прекрасными зефирами со вкусом яблока. И я начал искать, где можно купить. И узнал, что у нас можно купить на белорусском рынке. Но только по субботам. Иногда по воскресеньям после перерыва. Я очень полюбил... Например, молочный шоколад. Не помню, как сказать. Не помню, как правильно по-русски это сказать. Но мне очень понравились такие конфетки с перцем и имбиром. Очень вкусно! Я тоже. Ну ладно. Пока! Пока! Пока! сказать, можно сначала покупать. Все мои родители, мои знакомые тоже любят Фараделло. Это очень прекрасное печенье. И я надеюсь, что еще буду вот попробовать новых сладостей, которые некоторые женщины привозят эти сладости из Беларуси. Русских я еще не пробовал. Я только помню, что перед этой псевдоподдельницей была такая девушка, позже оказалась, которая тоже, которая приезжала из России, и привозила русские сладости. Как снова буду иметь возможность попробовать этих русских сладостей, это, наверное, и сделаю. И, я хочу, чтобы каждый мог пожеланием сказать, что любит из этих всех сладостей. Польские сладости тоже прекрасные, но не все. Но есть такие. Это уже о польских скажу. За какое-то время. Приглашаю поделиться своими любимыми сладостями. Передаю всем привет.