Nina — Wpis 1 z 4
Всем привет! Также напишу второй пост. Значит так, тема новости моего блога создана. Все важные новости отслеживайте именно там. И, как говорится, чтобы не пропустить ничего, лучше отслеживать эту тему регулярно. А также хочу сказать, что будет создано несколько тем. Пока я не подумала, как их назвать, но эти темы будут... Ну, тема, например, одна из тем будет опросы называться. Там я буду выкладывать опросы различные. Соответственно, я не знаю, сколько я тем пока создам, но я сейчас скину в главную тему, значит, опрос. Нужны ли темы, такие как опросы, тема опросов там, где будут публиковаться все опросы в одном месте. Тема музыкальных... ну, музыкальные подборки. Тема музыкальные подборки. И тема... аудиокниг. И тема коллекция... книжная библиотека. Вот, я сейчас, получается, кину опрос сюда. Нужны ли эти все темы? То есть, получается, тема книжная библиотека, тема опросы, и тема... и тема, точнее, тема опросов, тема... книжная библиотека, тема, получается, что я там говорила, тема, значит, музыкальные коллекции. Вот. Сейчас я кину запрос, точнее, опрос, блин, что же я так... Простите, я просто немножко тут устала, работала, короче. То есть, сейчас, пожалуйста, вы ответьте, проголосуйте. Нужны ли эти темы? То есть, тема музыкальные подборки, тема книжная библиотека, и тема... этих... и тема опросов. Вот. Проголосуйте сейчас. Вот. Ну, в общем, как-то так. И, пожалуйста, не пропуските самые важные новости о моем блоге. Точнее, о моем блоге, да. Вот. В общем, как-то так. Всем доброго дня и утра. В зависимости, кто где живет. Всем пока.
так в общем я сейчас просто в канале то есть не в канале а в блоге напишу опрос вот и все потому что в группе опрос не получается добавить все доброго всем дня