Я обновлялась до 11, если чесно ничего не заметила кроме другой звуковой темы и чуть-чуть измененных некоторых менюшек. У меня был ужасный звук, ни то что-бы ужасный, но какой-то как с бочки. Вобщем мне совсем не понравилось и я вернулась на 10. На 11 не перейду если не исправится звук. Я не уверенна что сейчас можна будет найти какие-то драйвера что-бы пофиксить это, и я не знаю есть ли такая проблема у других, но у меня как-то так.
ну из-за звука хз откатываться такое себе. а скажите пожалуйста вы пробовали менять настройки звука? быть может там по умолчанию немного другое звучание а при смене режима эквалайзера найдётся золотая середина.
Звук был очень как-бутто преглушонным, и почти не возможно было розличить стерео. Было такое ощющение что в место наушников у меня какие-то плохо-качественные колонки
всем привет. Мария, я думаю что такая проблема возникает только у пользователей компютеров hp, я тоже переходил на 11-тку, и мой друг, и был звук без низких частот и с очень большой нормалезацией. поэтому я думаю что для других всё будет окей, и да, spay, на hp драйвера странные, у нас нету эквалайзера. ну точнее он есть, b o play audio controle, но он не озвучивается, а в настройках звука как у других вкладки эффекты в динамиках совсем нет, хех.
Всем привет. Да, у HP это просто кошмар. У меня после обновления до 11 винды драйвер теперь обновляется каждый раз, как я его переустанавливаю на драйвер от производителя. Нормализация вещь страшная, что делать с этим, непонятно.
ох госпади, windows 11 заставляла меня страдать с микрофоном, купленным за 12000 рублей, каждый раз когда провод терял контакт с микрофоном, мне просто приходилось перезагружаться, это кошмарный опыт