Многопользовательские игры для слепых

dl

Założony przez pavel1992x 73 wpisy ostatni wpis 4 lata temu Strona 1 z 4

новая игра по типу ст дв, содержит:
1. кучу локаций,
2. перепутанное главное меню,
3. сырую суть, которая выдлетает по неясным причинам.
pavel1992x@gmail.com

Что за стдв

я скажу одно. Эту игру сделал долбаный на голову иранец, тоесть mahdi. Ну как сделал? Тупо смешал всё из других сорсов по типу tk, redspot, sbp, fd и других. Лагает жутко, вылетает нахер, и если покупаешь платный аккаунт, недо разраб у тебя его забирёт через месяц, хотя нигде об этом не сказано. Да и багов полно, короче, нахуй!

нааааааааааааааааахуй нааааааахуй уберииите его одсююююююююююдаааааааа! извините за маты но как еееесть! фу во диииииииич

мааааааахди с его нененененедо...ными проектами! оно же лагаааааееееееет пипецццтцтцтцтцтцтцтцтцтцтцтцт

в какой-то версии этой махдиной игры, настройки нихера не сохраняет. меняешь, всё тупо закрывало и сё.
my github: https://github.com/denizsincar29

и так, у него какие то проблеммы с игрой, создал я значится перса, поиграл чуток, вышел, захожу, такой аккаунт не сущиствует! потом пересоздался, и вижу прикрассную картину, все карты и всёёёё прилягло спатки! интересно кто же так постарался!

открою секрет! это был я! Смех

я хацкнул его фтп

goooooooooooooooooooooooooood! вот так падле!

я имел в виду типа круто, что упало! но уже встало! и стоит, еээх жаль что больше не по бардачииить! смэех

смех

и така, хз зайдёт ли никита, глянит ли это, но скажу одно, сорс fucking govno dl он заимел

мади наверное долго плакал, я одного непонимаю почему он его комп не убил! он каким то раком доступ к ниму получил, и сгрёб там всё что неправельно лежало