Офтоп

монстросек не изполняет своих функций

Założony przez pavel1992x 56 wpisów ostatni wpis 1 rok temu Strona 1 z 3

Монстросеккуратор русского сообщества, а так-же являясь переводчиком elten на русский язык, плохо изполняет свою функцию связующего звена с девидом
А дело всё в том, что когда скрылась группа с бетами elten то после этого в elten уведамления из этой группы не перестали идти, но доступа я к ним получать перестал.
Почему я пишу сюда, а потому, что этот мнимый куратор забанил меня в русском сообществе.
pavel1992x@gmail.com

А тебе лиш бы к чему-небудь придраться, да кого-небудь хуями обложить. Ты на себя хоть разок то смотрел?
--Cytat (pavel1992x):
Монстросеккуратор русского сообщества, а так-же являясь переводчиком elten на русский язык, плохо изполняет свою функцию связующего звена с девидом
А дело всё в том, что когда скрылась группа с бетами elten то после этого в elten уведамления из этой группы не перестали идти, но доступа я к ним получать перестал.
Почему я пишу сюда, а потому, что этот мнимый куратор забанил меня в русском сообществе.

--Koniec cytatu

Скорее не из-за него, а из-за того, что от большинства пользователей нет пользы в плане беток. Посмотри на обсуждение русской ветки бетоверсий, поймешь надеюсь, о чем я.

Ну если вспомнить программу windows insaider? то можно понять что микрасофт ведёт куда более справедливую палитеку
pavel1992x@gmail.com

Зачем ты сравниваешь elten с microsoft?
--Cytat (pavel1992x):
Ну если вспомнить программу windows insaider? то можно понять что микрасофт ведёт куда более справедливую палитеку

--Koniec cytatu

пофиг. лично я не буду покупать премиум потому-что у меня уже нету интереса особого к проэкту.
хотя безусловно работа проделанна колосальная.

Transkrypcja

А даже не в том формате, кстати, всем привет Это что-то весёлое, но, опять же, премиум пакет, сколько он там стоит, я не знаю Вот в последней обнове сделали круто вот этот голосовой чат, то что типа по комнаткам, ну или с музычкой, класс Мне нравится, мне нравится Вот только вот на слабых компах эта вещь иногда бывает залагивается, но это не беда В принципе

#12 3 polubienia

ты сынок ёбанный, заебал ты уже всех напрочь, найти бы тебя и по ебалу, по ебалу раза 3. урод недоношенный, всё обсираешь, всем недоволен, коли такой умный, так ты сам сначало что-нибудь сделай, а потом свою пасть открывай и тявкай.
Подпись:LINEчто жизнь? одно дыханье. что смерть? то вечный сон.

Да он походу тут уже не сидит гг.

эк тебя бомбануло! хехех.

бамбонуло бамбонуло хы песня вспомнилась
есле ты не видел ада, это не значет что его нет.

меня не бомбииииииииииииииииииииииит! заколебал паша мои топики обсирать. upd: а он вообще всё обсирает, так что в бааааааааааааааааааааанннннннннннннннннннннннннннннннн его! upd2: артём и бест ридер уже не сидят вроде здесь в элтене.
my github: https://github.com/denizsincar29

ыыыыы