Голосовое общение
Back to Другое#501 Musicant
Мне с трудом верится, что на том же Рутрекере нет Поттера с нормальными субтитрами. Что до плагина, то сам я его не юзал, ибо у меня все еще семерка и на десятку планирую переходить только после смены компа, которая будет видимо не так скоро, как того хочется. Но мне кажется, что по идее если крутить фильм в full screen и натравить плагин на весь экран, то должно работать. Есть смысл попробовать это в разных плеерах, а также покрутить в плеерах настройки полноэкранного режима на предмет отключения всяких там прозрачностей, полупрозрачностей и прочей ерунды
#502 John_Berden
#503 John_Berden
#504 John_Berden
#505 Musicant
На Кинозале глянь. Там вроде как публика более разборчивая. Может и с кошерными сабами там лучше. Но сам я там, честно скажу, даже не был ни разу, так что это мое утверждение больше из разряда "где-то слышал".
#506 John_Berden
#507 vlad
#508 ilyas
#509 vlad
#510 vlad
#511 bratczyk96
#512 bratczyk96
#513 BLACKMOON846
привет, россия пока открывает границы только для тех, у кого есть особые причины для выезда за пределы страны. точной информации пока нет, когда откроется граница во всех направлениях. также, нужно следить за ситуацией и в самой польше.
#514 spay
#515 BLACKMOON846
тест прошёл успешно х)